X

Муж онкобольной Анастасии Заворотнюк сильно сдал после трагедии

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Поклонники переживают по поводу состояния фигуриста Петра Чернышева, который практически все свободное время посвящает уходу за супругой. На последних фотографиях из Сочи можно увидеть, что спортсмен чувствует себя не лучшим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После трагедии, произошедшей с актрисой Анастасией Заворотнюк, ее супруг Петр Чернышев практически перестал появляться на публике. Известно, что 50-летний фигурист трогательно ухаживает за звездой сериала «Моя прекрасная няня», буквально не отходя от ее кровати. На другие вещи у спортсмена практически не остается времени. Тем не менее Чернышев не смог отказать своей бывшей коллеге по льду Татьяне Навке и принял участие в ее мюзикле «Руслан и Людмила», обновленная версия которого была представлена накануне. Руслана сыграл именно Петр Чернышев. В своем микроблоге Навка показала, как муж Заворотнюк выглядит сейчас.

«Петр
Петр Чернышев сильно сдал после трагедии. Фото: Instagram

«Вчера состоялся старт наших гастролей в Сочи! Меня переполняют эмоции, ведь мой первый проект, которому уже пятый год, всё так же популярен и интересен зрителю. Русская сказка великого русского писателя Александра Сергеевича Пушкина, которая, кстати, впервые была опубликована 201 год назад, на льду обрела новый виток популярности и сейчас интересна всем от мала до велика», — подписала Навка кадры с премьеры.

На одном из снимков можно заметить Петра Чернышева, который сидит в кресле с микрофоном. Поклонники обратили внимание на то, что выглядит он не лучшим образом. В комментариях к фотографии многие переживают по поводу нынешнего состояния спортсмена. «Петя как осунулся и постарел», «Были роскошные черные локоны, а теперь непонятно что», «Волосы как поредели и посеребрились», «Чернышев как-то сильно сдал… Грустно видеть его таким. Здоровья Анастасии», — высказываются комментаторы.






На эту тему: