X

Яна Поплавская крепко врезала актеру Бероеву за выходку на вручении ТЭФИ

Яна Поплавская о поступке своего коллеги
Яна Поплавская резко высказалась о поступке своего коллеги. Фото: инстаграм
Поведение артиста, появившегося на мероприятии с нашитой желтой звездой, осудили многие. К ним присоединилась и Поплавская, посчитавшая поступок Бероева абсолютно неуместным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса театра и кино Яна Поплавская резко высказалась по поводу поведения своего коллеги Егора Бероева во время церемонии вручения премии «ТЭФИ — Летопись Победы». Напомним, мужчина появился на мероприятии с желтой звездой на лацкане пиджака, со сцены объяснив свой поступок тем, что массовую вакцинацию можно сравнить с холокостом. Поплавская почитала подобные действия странными и неуместными, отметив, что прививки от коронавируса явно нельзя сравнивать с массовым уничтожением евреев в концлагерях в годы Второй мировой войны.

«Где холокост, а где ковидные меры? За словом «холокост» стоит трагедия и ужас геноцида евреев. Это выглядит странно, когда уважаемый актер выходит на сцену с приклеенной звездой. Он хотел привлечь к себе внимание? О прививочной истории можно говорить иначе. Есть вещи, которые не нужно трогать. Мне кажется, Бероев просто не подумал», — высказалась Яна Евгеньевна, которую цитирует «Собеседник».

Напомним, что Егор Бероев со сцены сообщил, что он не прививался от Covid-19. Однако, по его мнению, в сегодняшнем мире это стало «опознавательным знаком». Бероев высказал недоумение по поводу того, как такое могли допустить «потомки победителей». Стоит отметить, что действия звезды сразу же вызвали осуждение. Даже многие из тех, кто выступает против обязательных прививок, считают неправильным сравнивать эти действия властей с холокостом. Довольно резко высказался и телеведущий Владимир Соловьев.

«Давайте вы — все, кто его поддерживает — объединяйтесь! Чтобы вас, сволочей, случайно не пропустить. Вы этим оскорбляете память миллионов евреев, которые погибли, не пропустили поход в ресторан», — сказал Соловьев.

Напомним, что из-за пандемии власти некоторых регионов России стали вводить обязательную вакцинацию для работников некоторых сфер экономики. Часто подобные действия вызывают критику.






На эту тему: