X

«Надо привыкать к процедурам»: Кристина Орбакайте взбесила подписчиков своим отношением к 9-летней дочери

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте удивила подписчиков странным отношением к дочери. Фото: инстаграм
Многие считают неправильным, что певица с детства водит девочку на косметические процедуры. По мнению подписчиков, Орбакайте прививает наследнице ложные ценности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя певица Кристина Орбакайте души не чает в своей младшей дочери Клавдии, рожденной от предпринимателя Михаила Земцова. Девочка, которой в марте исполнилось девять лет, окружена заботой и вниманием. Кристина не скрывает, что она хочет научить наследницу с самого детства заботиться о себе, уделяя внимание состоянию кожи. Накануне Орбакайте показала видеозапись, на которой Клавдия запечатлена во время косметической процедуры. На ролике косметолог втирает крем в кожу девочки.

«Уже с детства надо привыкать к косметическим процедурам! — назидательно произносит за кадром дочь Аллы Пугачевой. — Девочка — такая девочка!»

Пользователи Сети весьма неоднозначно оценили опубликованную Кристиной видеозапись. Некоторые стали хвалить Клавдию и ее маму. Однако другие, напротив, резко раскритиковали Орбакайте. По их мнению, она прививает наследнице ложные ценности. Большинство комментариев под видео носят резко негативный характер.

«А потом удивляться будет, что ребенок растет куклой, которая только о своей внешности и думает», «Вместо этого книжки не пробовали читать? Больше пользы будет», «В девять лет косметолог, в 16 уже пластика?! Молодец мама, что тут сказать», «Слушайте, я все понимаю, девочка, но в таком возрасте это слишком», «Орбакайте и себя изуродовала пластикой, теперь за дочь взялась. Бедная девочка», «Не нравится мне такое. Конечно, это личный выбор каждого, но не стоит к такому слишком рано приучать», «Даже не знаю, что сказать. До чего докатились. А отец на все это как смотрит, одобряет?» — вопрошают комментаторы.






На эту тему: