X

Женатого Михаила Галустяна заметили с сестрой Ольги Бузовой

Михаил Галустян и Анна Бузова
Михаила Галустяна заметили в компании Анны Бузовой (фото: Борис Кудрявов)
Накануне в Красной Поляне прошла вечеринка у бассейна, которую посетили многие знаменитости. Присутствующие обратили внимание на поведение Галустяна и Бузовой, которые не скрывали теплых чувств друг к другу и активно флиртовали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летнего резидента Comedy Club Михаила Галустяна заметили с сестрой Ольги Бузовой на вечеринке у бассейна в роскошном отеле в Красной Поляне. По словам очевидцев, молодые люди не скрывали нежных чувств друг к другу, приобнимаясь и откровенно флиртуя на публике. Неизвестно, идет ли речь о романе либо же Бузова и Галустян просто весело проводят время.

Примечательно, что с 2007 года Михаил Галустян состоит в браке с бухгалтером Викторий Штефанец, которая подарила юмористу двух дочерей. Виктория не стремится к публичности. Напротив, она тщательно скрывает подробности семейной жизни от посторонних. Поэтому неизвестно, что происходит у них в браке с Михаилом. Галустяну, в свою очередь, приписывали несколько романов с коллегами по сцене, однако всякий раз это оказывалось лишь слухами.

Что же касается Анны Бузовой, то до последнего времени она состояла в отношениях с предпринимателем Константином Штрыкиным. Они встречались на протяжении 10 лет. На публике пара демонстрировала идиллию и клялась друг другу в вечной любви. Однако можно только гадать о том, что же происходит за кадром. По крайней мере, поведение Анны на публике явно может вызвать вопросы у ее спутника.

«Михаил Галустян и Анна Бузова прекрасно проводили время друг с другом и наслаждались отдыхом в бассейне. Пока неизвестно, что же на самом деле связывает женатого Галустяна и сестру Ольги Бузовой. Ясно лишь одно: Михаилу и Анне было весело вместе. Не стесняясь окружающих, зажигали под ритмичные песни и демонстрировала теплые чувства друг к другу», — отмечается в сообщении издания «СтарХит», журналисты которого поговорили с другими гостями вечеринки.

Помимо Галустяна и младшей Бузовой на мероприятии был замечен солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов, а также множество девушек сомнительного поведения в бикини.






На эту тему: