X

Не может передвигаться без костылей: попавшая в больницу Кристина Асмус напугала поклонников

Кристина Асмус
Фото: Instagram
Накануне в Сеть утекли фотографии, на которых знаменитость предстает в гипсе. Многие стали переживать за Кристину, однако другие уверены, что речь идет об очередных съемках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус сильно напугала поклонников, разместив фотографию из больничной палаты. На снимке экс-супруга Гарика Харламова предстает с костылем, сидя на больничной койке с загипсованной ногой. Рядом виднеются капельницы и медицинские приборы.

«Пятница», — подписала кадр красотка. Она не объяснила, что с ней случилось.

Подписчики стали желать Кристине скорейшего восстановления. «Кристина, очень сочувствую Вам. Понимаю, насколько это серьезно. Я желаю лишь скорейшего выздоровления и побыстрее выйти на сцену. Обнимаю», «Жесть, выздоравливайте!», «Неприятно, но не смертельно же. Поправляйтесь», «Допрыгалась, блин. Выздоравливайте, пожалуйста», — высказываются фанаты.

Многие, однако, посчитали кадр постановочным. Известно, что Асмус обожает вводить подписчиков в заблуждение, выкладывая фотографии со съемочной площадки. По предположению некоторых, в этом случае речь тоже может идти о съемках очередного фильма или сериала. «Ой, ну я вас умоляю, 100% съёмки», «Каждую пятницу я иду ставить гипс», «Постановка», «Да ну, не верю», «Такое чувство, что ты постоянно над всеми глумишься», «Никто здесь больше тебе не верит», — категоричны некоторые комментаторы.

Впрочем, сама Кристина убеждает всех, что ее травма реальна. «Тааак… Тормозила ногой?» — поинтересовался актер Максим Виторган в комментариях. «Именно», — ответила ему Асмус. «Хорошо, не головой», — иронично заметил на это один из пользователей интернета.






На эту тему: