«Всегда меня выслушает»: Курбан Омаров показал, с кем проводит время после расставания с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров
Курбан Омаров показал, с кем проводит время после расставания с Бородиной. Фото: instagram.com/zimamoscow
На днях ведущая «Дома-2» подала в суд заявление о разводе. Между тем сам Омаров решил сконцентрироваться на своих видеопроектах. Он показал подписчикам свою «собеседницу», с которой проводит все свободное время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно шесть лет назад телеведущая Ксения Бородина и дагестанский предприниматель Курбан Омаров сочетались узами брака. К сожалению, не так давно семейная жизнь дала трещину, и пара находится на грани развода. Бородина уехала из России и сейчас весело проводит время в Ереване, в то время как Омаров решил сконцентрироваться на профессиональной деятельности и поехал в Казань. Не так давно бизнесмен стал видеоблогером и запустил собственный проект на YouTube. Он показал подписчикам камеру — свою «собеседницу», с которой сейчас проводит больше всего времени.

«Курбан
Курбан Омаров показал свою «собеседницу». Фото: Instagram*

«Та, с кем я говорю часами. Она всегда меня выслушает», — иронично заметил Омаров.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расписались 3 июля 2015 года. Ведущая «Дома-2» подарила своему супругу дочь Теону, однако даже это не спасло пару от развода. Слухи о том, что Бородина и Омаров расстаются, ходили уже несколько месяцев, но лишь недавно получили подтверждение. На днях Ксения официально подала в суд заявление о расторжении брака. Согласно российскому законодательству, сторонам дается месяц на примирение, и лишь после этого их дело будет рассмотрено. Поклонники надеются, что за этот месяц Ксения и Курбан воссоединятся — ведь их пара была одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе.

Впрочем, Бородина уже дала понять, что она настроена решительно и не собирается принимать Омарова обратно в семью. Официально стороны не комментируют причины расставания, но, по слухам, Ксения порвала с супругом из-за неверности последнего.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: