X

Александр Цекало объяснил, почему полностью разорвал отношения с Ургантом и Светлаковым

Дарина Эрвин и Александр Цекало
Фото: Борис Кудрявов
Два года назад экс-супруг Лолиты Милявской сочетался узами брака с художницей Дариной Эрвин. Многие друзья и знакомые Цекало не приняли этот союз. Ответ продюсера был резким: он полностью прекратил отношения с этими людьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний музыкальный продюсер Александр Цекало впервые рассказал о предательстве близких друзей, которые не приняли его роман с молодой артисткой казахского происхождения Дариной Эрвин. Накануне экс-супруг Лолиты Милявской дал большое интервью по случаю выхода на экраны картины «Бендер: Начало», где сообщил кинокритику Егору Беликову о том, как коллеги по шоу «Прожекторпэрисхилтон» негативно отреагировали на его роман с Эрвин. После этого, по признанию Цекало, он полностью разорвал отношения с Ургантом, Светлаковым и Мартиросяном, ведь за Дарину он готов стоять горой.

«К сожалению, мои коллеги по «Прожекторпэрисхилтон» влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли изменения в моей жизни. И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть», — подчеркнул Цекало.

Напомним, что союз с Дариной Эрвин стал для артиста уже четвертым. Брак был зарегистрирован в 2019 году в Беверли-Хиллз, а роман начался примерно за год до этого. Пара переехала в США и наслаждается идиллией, часто выкладывая совместные фотографии в социальной сети Instagram. Однако общих детей у них пока нет. А вот предыдущая жена Виктория Галушка (родная сестра певицы Веры Брежневой) подарила Цекало двоих наследников.

Любопытно, что многие знакомые действительно стали критиковать Цекало за его брак с Эрвин. Однако информация о том, что Цекало воспринимает эти слова чересчур серьезно и полностью прекращает общаться с «критиками», появилась только сейчас.






На эту тему: