X

Надежда Бабкина объяснила, почему она стала жить отдельно от молодого возлюбленного

Евгений Гор и Надежда Бабкина
Стало известно, почему Надежда Бабкина не живет вместе с молодым бойфрендом. Фото: Борис Кудрявов
Певица не скрывает: она никогда не хотела видеть Евгения Гора своим сожителем. Вместо этого Надежда Георгиевна предпочитает так называемые гостевые отношения, приглашая возлюбленного домой лишь по особым случаям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно в светской тусовке стали циркулировать слухи о расставании 71-летней певицы Надежды Бабкиной с ее молодым фаворитом Евгением Горшечковым, более известным под псевдонимом Евгений Гор. Якобы исполнительница резко охладела к мужчине и практически полностью прервала общение с ним. Впрочем, сама Надежда Георгиевна расставание с Гором отрицает. Народная артистка РФ не скрывает, что они не живет вместе с Женей, однако объясняет это совсем другими обстоятельствами.

«Надо ему немножко давать свободы, понимаете, чтобы он все-таки чувствовал себя таким независимым, таким, знаете, Самсоном. Все же ищут принца на белом коне, а потом боятся его потерять. И поэтому начинается вот это вот давилово, сидят: «Куда ты пошел? А с кем ты разговаривал? А кто был с тобой?» И все такое прочее. Примерно из этой серии», — рассуждает Бабкина.

Между тем сам Евгений Горшечков терять свою знаменитую возлюбленную не хочет. Когда Бабкина стала к нему охладевать, Женя даже решился на пересадку волос, чтобы скрыть появляющуюся лысину. Гор обратился к хирургу-трансплантологу, который пересадил возлюбленному Бабкиной волосы с затылка. Кстати, снимки Горшечкова с перебинтованной головой немало напугали поклонников, но поводов для волнения не было — операция прошла успешно.

«Если считать в волосах — около 1800 трансплантатов. Если говорить о донорской зоне, это область головы — затылок и виски. Область груди, но еще не во всех случаях. Первые 2-3 недели пересаженные волосы растут, но они скоро выпадут — все пересаженные. Картина будет такая, как будто пациент вообще ничего не делал. Через 2–3 месяца волосы начинают расти. То есть будет обычная нормальная прическа», — рассказал хирург, с которым пообщались журналисты передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.






На эту тему: