Увидела лишнее: почему Филипп Киркоров уволил домработницу

Филиппа Киркорова избили на глазах у всех
Филиппа Киркорова избили на глазах у всех. Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/
Людмила Дороднова работала с артистом много лет, однако в конце концов он решил с ней попрощаться. Женщина не захотела прямо говорить о причинах случившегося, но дала понять — она заметила дома у Киркорова «что-то не то».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая домработница Филиппа Киркорова впервые рассказала о своей работе с королем российской эстрады и причинах своего увольнения. Накануне 80-летняя Людмила Дороднова стала гостьей шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», где ответила на вопросы ведущего Андрея Малахова. По словам Дородновой, она проработала с Филиппом Бедросовичем много лет и продолжает относиться к нему очень хорошо, несмотря на обстоятельства увольнения. Особенно она отмечает щедрость Киркорова.

«Людмила
Людмила Дороднова рассказала о работе с Киркоровым. Фото: кадр из видео «России 1»

«Филипп никогда не жалел ничего. Если мне чего хотелось, он говорил: «Ты знаешь, где деньги, бери и покупай», — вспоминает Дороднова.

У нее складывались хорошие отношения с Киркоровым, однако иногда исполнитель хита «Зайка моя» все же срывался. После последнего такого случая он попросил Людмилу «отдохнуть дома», и она вернулась в свою квартиру в Марьино. Дороднова не захотела говорить, что же так разозлило артиста, однако Малахов все-таки решил уточнить: «Что вы увидели в квартире Филиппа, после чего вам дали расчет?»

Людмила Дороднова не стала отрицать — действительно, она увидела в квартире Киркорова «что-то не то». Однако более конкретно женщина не высказалась, объяснив это этикой и приличиями: «Это будет некрасиво тогда. Люди-то услышат, та же Алла услышит».

Женщина призналась, что ей известны многие тайны артиста, многие из которых стали бы сенсацией в случае обнародования, однако она никогда не сделает это с Киркоровым. Дороднова со смехом говорит, что унесет все секреты в могилу.






На эту тему: