X

«Он уничтожит меня»: Анастасию Макееву преследует уголовник-рецидивист

Анастасия Макеева
Анастасию Макееву преследует мужчина, находящийся в международном розыске. Фото: instagram.com/makeevan
Телеведущая обратилась в правоохранительные органы из-за настойчивого поклонника, которого она отвергла пару лет назад. Мужчина оказался совсем не тем, за кого он выдавал себя изначально.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева опасается за свою жизнь. Звезду преследует мужчина, ухаживания которого она несколько лет назад отвергла. Макеева сообщила, что она на протяжении двух лет переписывалась с поклонником, который, как позже выяснилось, выдавал себя совершенно за другого человека. Оказалось, что мужчина является уголовником-рецидивистом и даже объявлен в международный розыск.

«Этот мужчина в прошлом два с половиной года переписывался со мной, но мы так и не встретились. Когда я соскочила с его крючка и стала жить реальной жизнью, он сказал, что уничтожит меня. Мои родители даже подавали на него заявление, он находится в международном розыске», — рассказала Макеева.

По всей видимости, сейчас он решил мстить Макеевой при помощи Светланы Мальковой — бывшей возлюбленной нынешнего мужа актрисы Романа. Ранее СМИ сообщали, что ради знаменитости Рома оставил жену с четырьмя детьми и даже не платит элементы. А не так давно Макеева пересеклась с соперницей в шоу «Прямой эфир», где женщины устроили драку. Анастасия считает, что ее давний недоброжелатель манипулирует Светланой и даже пишет за нее гневные записи в Instagram.

«Пишет Света посты несамостоятельно. Если вы посмотрите ее прямые эфиры в интернете, то увидите, что речь у нее несвязная, не обогащенная речевыми оборотами. Она весьма примитивно выражает свои мысли и все время посмеивается, будто у нее есть проблемы с нервной системой. Но посты у нее красноречивые. Есть человек, с которым она переписывается», — убеждена Анастасия Макеева, которую цитирует «Собеседник».

Она утверждает, что физическое местонахождение ее недоброжелателя никому не известно — его не могут найти ни Интерпол, ни ЦРУ, ни ФБР, ни даже Моссад. При этом уголовник является очень образованным и обеспеченным человеком. В переписке с женщинами он выдает себя за разных симпатичных молодых людей, однако затем никогда с ними не встречается. Макеева считает, что для него это игра и эмоциональная подпитка. Сейчас телеведущая всерьез опасается мести этого человека, поэтому недавно она вновь обратилась в правоохранительные органы.






На эту тему: