X

47-летний Митя Фомин готовится впервые стать отцом

Митя Фомин хочет стать отцом
Митя Фомин готовится стать отцом. Фото: инстаграм
Артист рассматривает возможность так называемого гостевого брака. Митя хочет потомство, но не планирует жить с женщиной, которая родит ему малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний певец Митя Фомин готовится стать отцом. У экс-вокалиста группы Hi-Fi никогда не было жены или детей, и сейчас он задумался над тем, чтобы исправить эту ситуацию. Правда, связывать себя узами брака артист не хочет — говорит, что очень привык к свободе. Вместо этого Фомин задумывается о так называемом «гостевом браке», то есть рождению ребенка от женщины, жить с которой он не будет.

«Каждому свое. Вернее, всему свое время. У меня нет семьи и, наверное, уже такой не будет, потому что я привык жить одним днем. Я бы с удовольствием рассмотрел возможность гостевого брака с женщиной, которая хочет ребенка и по каким-то причинам тоже не может завести семью», — сообщил Фомин.

Накануне звезда стала гостем очередного выпуска передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. Вокалист откровенно рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о том, что хотел бы малыша от любой здоровой женщины — личность ему не так важна. Не так давно Митя даже предложил завести общего ребенка 67-летней Любови Успенской. Самопровозглашенная «королева русского шансона» всерьез задумалась об этой возможности, ведь Митя Фомин ей очень симпатичен.

«В мире сейчас возможно все. Я абсолютно холост, я один, я как ветер! Я вижу, что все купаются в родительстве. У меня прекрасная генетика, мне есть что оставить и дать. Но я очень стихиен: если была бы такая возможность, я бы уже сто раз это сделал», — объясняет Митя, которого цитирует НТВ.

Если же Фомин так и не найдет женщину, которая готова родить ему ребенка, артист хочет сдать сперму для донорства.






На эту тему: