X

Любовь Успенская объяснила, почему у ее 31-летней дочери нет мужчины

Отношения Любови Успенской с дочерью
Любовь Успенская рассказала, почему у ее дочери нет молодого человека. Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Плаксина продолжает восстанавливаться после травмы, полученной несколько лет назад на отдыхе. В этой ситуации у нее совершенно не остается времени на личную жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя певица Любовь Успенская рассказала журналистам о личной жизни своей дочери, 31-летней Татьяны Плаксиной. По словам самопровозглашенной «королевы русского шансона», у ее наследницы до сих пор нет молодого человека. И проблемы заключаются не только в проблемах со здоровьем (Татьяна до сих пор не может полностью восстановиться после падения с велосипеда в Коста-Рике), но и психологическом состоянии Плаксиной. Девушка страдает от заниженной самооценки, не может принять собственное тело. Впрочем, по словам Успенской, уже в ближайшее время эта ситуация изменится.

«У Танюши нет мужчины, она занимается своим здоровьем. О мужчине надо думать, когда ты уверена в своей красоте, когда чувствуешь себя непревзойденной. Искать нам никого не надо, очередь уже стоит. Я не знаю, кто эти люди, которые хотят мою дочь, может, они негодяи? Может, просто хотят пристроиться», — рассуждает исполнительница в интервью передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Впрочем, эта проблема не слишком тяготит Успенскую. Артистка радуется, что ей наконец-то вновь удалось сблизиться с дочерью после затяжного конфликта, ставшего публичным. Несколько месяцев назад Татьяна Плаксина в эфире одного из телевизионных шоу обвинила звездную мать в истязательствах. По утверждению девушки, во многом это было связано именно с тем, что у нее стали появляться первые поклонники.

«Все началось, когда мне было 12-13 лет. Я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Еще она запирала дверь на ключ и начинала душить меня. Она — человек без души», — жаловалась Плаксина.

Мать, в свою очередь, обвиняла девочку в злоупотреблении наркотиками и странном поведении. После этого Татьяна на несколько недель уехала к отцу в США, однако потом все-таки вернулась и помирилась с Любовью Залмановной. Сейчас мать с дочерью демонстрируют гармонию.






На эту тему: