X

Екатерина Климова показала редкое совместное фото с четырьмя детьми от разных мужей

Екатерина Климова
Екатерина Климова умеет удивлять поклонников. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Знаменитость, которая трижды была замужем, воспитывает четырех наследников. Из-за разных графиков они редко проводят время вместе, однако на этот раз Климовой все-таки удалось запечатлеть всех своих детей на одном фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Климова известна весьма бурной личной жизнью. Звезда воспитывает четырех детей, рожденных от трех разных мужчин. Старшая дочь артистки уже учится на журфаке МГУ, двое средних детей ходят в школу, ну а младшая наследница до сих пор в детском садике. Из-за разных графиков семье редко удается собраться вместе. Тем не менее накануне Климова со всеми четырьмя детьми смогла выбраться на автопрогулку. Знаменитость поделилась трогательными снимками, сделанными в машине.

«Лето — это, конечно же, время путешествий и совместных поездок. Но, скорее всего, нашей семье совместный летний отдых не грозит! До середины июня сыновья заканчивали школу, потом переезжали на дачу. У Лизы началась первая сессия, которую она успешно сдала! Теперь у нее практика, у меня — работа до конца августа. Поэтому наслаждаемся совместными поездками по Москве и ближайшему Подмосковью. А вы уже решили, как проведёте свой отпуск? Куда поедете?» — обратилась Климова к подписчикам.

Пользователи Сети остались в восторге от нежных снимков актрисы с семьей. Многие также отметили внешность Климовой, которая даже в 43 года выглядит ровесницей 19-летней дочери. «Дети взрослеют, мама не меняется, молодеет с каждым днем», «Клевая семейка! Екатерина — респект», «Какие же вы классные», «Даже не верится, что все ваши, такая вы молодая, как сестренка», «Вы потрясающая мать-героиня! Завидно от души! Счастья вашей семье», «Мама вместе с дочерью — как подружки», — высказываются комментаторы.

Напомним, первым мужем Екатерины Климовой был ювелир Илья Хорошилов. После развода с ним знаменитость сошлась с актером театра и кино Игорем Петренко. Наконец, третьим избранником Климовой стал актер Гела Месхи.






На эту тему: