X

«Счастье есть»: стало известно о воссоединении Сергея Лазарева и Алекса Малиновского

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Кудрявов Борис, инстаграм. Коллаж: «Экспресс газета»
Сегодня утром Малиновский вылетел в США, чтобы встретиться со своим другом. Алекс подробно рассказал о своем полете, а также радости от предстоящей встречи с Лазаревым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 38-летний российский певец Сергей Лазарев улетел в Майами (штат Флорида, США). Несколько дней артист отдыхал в одиночестве. Он много купался в океане и бассейне, гулял по окрестностям, катался на велосипеде, а также делился с подписчиками соблазнительными снимками.

«Сергей
Сергей Лазарев показал фотографии из Майами. Фото: Instagram

Известно, что одним из главных ценителей подобных фотографий является давний друг и партнер артиста Алекс Малиновский. Глядя на горячие снимки Лазарева, начинающий музыкант не смог противиться соблазну и также отправился во Флориду. Сегодня, в День независимости США, Малиновский полетел за океан, чтобы воссоединиться с Лазаревым. Он эмоционально рассказал подписчикам детали своего путешествия, не скрывая радости от скорой встречи с другом. «Счастье есть!» — произносит Алекс на одном из видео.

Кроме того, Малиновский показал самолет Airbus A350-900 компании «Аэрофлот», следовавший рейсом из Москвы в Майами. Он провел для подписчиков настоящую экскурсию по лайнеру, восхитившись этим чудом европейской авиационной промышленности. «Просто клевый самолет, новейший. Это лучший самолет, на котором я летал!» — произносит Алекс.

Воссоединение Лазарева и Малиновского активно обсуждается на фанатских форумах. Поклонники не скрывают, что очень рады за пару. Также они делятся любопытными наблюдениями по поводу отношений Алекса с Сергеем. «Алекс сторис из аэропорта с утра выложил, вылетает к Лазареву, погулял Сережа три дня один, и хватит, а то начнут мысли неправильные в голову Сережи лезть, а этого нельзя допустить», «Что-то в этот раз совсем ненадолго его вывозит Лазарев, всего на девять дней», «Посмотрим, будет ли Лазарев так же активен и счастлив при тебе», — выказываются пользователи.






На эту тему: