X

75-летняя мать Наташи Королевой рассказала, сколько у нее было мужчин

Наташа Королева и Людмила Порывай
Мама Наташи Королевой рассказала, сколько у нее было мужчин. Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущая призналась, что никогда не отличалась моногамией. В частности, уже к 19 годам счет кавалеров шел на десятки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летняя телеведущая Людмила Порывай прокомментировала личную жизнь своего внука Архипа Глушко, рожденного в браке певицы Наташи Королевой и стриптизера Тарзана. Дело в том, что не так давно внимательные поклонники заметили на пальце 19-летнего Архипа кольцо, похожее на обручальное. В СМИ тут же стали появляться сообщения о том, что молодой человек якобы собрался сочетаться узами брака со своей возлюбленной. Однако Порывай призывает внука не торопиться. По словам матери Наташи Королевой, в возрасте Архипа у нее было… аж 22 мужчины.

«Ему всего 19 лет. Я вспоминаю свои 19 лет. У меня тогда было 22 кавалера. Почему это у него одна невеста, и все, сразу свадьба? Нет — у нас пока многоточие. Все еще впереди», — улыбается Людмила Ивановна.

Накануне женщина пообщалась с журналистами передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ. По словам телеведущей, в амурных делах очень важно не бежать впереди паровоза. Гораздо лучше руководствоваться принципом «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Кстати, Наташа Королева абсолютно солидарна с ней в этом. Более того, как случайно проговорилась артистка, сердце ее сына занято далеко не одной девушкой.

«Мы со всеми его девушками общаемся, но в их отношения не вмешиваемся. Он сам со всем разберется, когда придет время», — сказала супруга Сергея Глушко.

Любопытно, для самой Наташи Королевой это уже второй брак. До того, как встретить Тарзана, певица была замужем за певцом Игорем Николаевым. Многие считают, что даже спустя годы после расставания ее чувства не остыли. По крайней мере, она внимательно мониторит все публикации Игоря Юрьевича в социальных сетях.






На эту тему: