X

«Массаж с продолжением»: стало известно о «стыдной» работе певца Мити Фомина в юности

Митя Фомин работал массажистом в юности
Митя Фомин объяснил, почему его принимали за проститута. Фото: Лариса Кудрявцева
Экс-солист Hi-Fi рассказал, что в студенческое время подрабатывал массажистом в США. Все бы ничего, вот только большинство клиентов принимали Митю за проститута и требовали массажа со «счастливым концом».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский певец Митя Фомин впервые рассказал о «стыдной» работе, который он занимался в юности. Накануне бывший вокалист группы Hi-Fi стал гостем передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. В интервью Лере Кудрявцевой артист признался, что работал массажистом, причем некоторые из состоятельных клиентов принимали Фомина за проститута и добивались от него интимной близости.

Оказалось, что Митя устроился массажистом после того, как он нелегально уехал в США. В 1993 году Фомин учился в медицинском институте, однако в какой-то момент решил взять академический отпуск и подзаработать за океаном. Правда, никакой нормальной работы в Америке для будущего артиста не нашлось, и он стал искать состоятельных мужчин-клиентов, которые были заинтересованы в массаже. Увы, очень многие из тех, кто обращался к Фомину, в итоге оказывались извращенцами и после массажа требовали «продолжения».

«Всё бы ничего, если бы моя наивная юношеская сибирская душа не знала, что такое — работать массажистом за границей! До поры до времени всё было неплохо, пока меня не стали домогаться. Я был юн, прекрасен, совершенно не испорчен», — вспоминает Фомин, которого цитирует НТВ.

Артист подробно рассказал об одном из таких случаев, который, однако, вполне характеризовал общую тенденцию. Один из клиентов полез Мите в штаты, а когда тот отказал в сексе, стал сильно возмущаться поведением вызванного «проститута». В итоге Фомин специально стал писать в объявлениях, что никаких интимных услуг он не оказывает. Правда, даже это не всегда помогало.

«Я не понимаю, как я остался жив! Меня оставляли без денег, посылали трехэтажными английскими матами, меня вышвыривали из домов», — смеется Фомин.

Кстати, позже он сменил еще несколько профессий, которые совершенно не сочетаются с сегодняшним образом Мити. В Чикаго будущая звезда мыла офисы, а в Лондоне — выгуливала питомцев состоятельных клиентов.






На эту тему: