Поклонники перестали узнавать резко сдавшую Татьяну Догилеву

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева резко располнела из-за болезни. Фото: кадр из видео НТВ
В последнее время 64-летняя актриса, которая борется с болезнью, почти не появляется на публике. Накануне Догилева впервые за долгое время вышла в свет, но ее внешний вид вызвал у поклонников серьезное беспокойство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 64-летняя российская актриса театра и кино Татьяна Догилева сообщила, что у нее диагностировали опасную болезнь, из-за которой ее внешность меняется. Сама знаменитость относится к этому с юмором. Однако поклонники до сих пор не могут смириться с возрастными изменениями во внешности Татьяны Анатольевны, которая в последнее время набрала несколько лишних килограммов. В результате каждый выход в свет Догилевой вызывает бурное обсуждение.

Вчера фотографию Татьяны Анатольевны опубликовал известный политолог Николай Злобин, который встретил народную артистку РФ в одном из столичных ресторанов. Похоже, что в последние месяцы Догилева сдала еще сильнее. По крайней мере, некоторые поклонники вообще не узнали ее на фотографии.

«Блондинка за углом», — подписал фотографию Злобин.

Комментаторы оказались шокированы внешним видом любимой артистки. Помимо лишнего веса, многие обратили внимание на странный синяк на руке. «Блин, Догилеву не узнал. Да, бегут года, блондинка уже не та!», «Время беспощадно», «Жесть, я ее не узнал просто. Почему так плохо выглядит?», «Талантливая женщина, но выглядит неважно», «Это точно Догилева?», «Здоровья вам, Татьяна Анатольевна. Надеюсь, пойдете на поправку», «Что за синяк у Догилевой на руке? Почему актеры так плохо живут?», «Как раздалась», «Совсем старушкой стала», — констатировали пользователи Интернета.

Любопытно, что некоторое время назад сама Догилева признавала, что в последнее время стала выглядеть заметно хуже. Правда, актриса не переживает по этому поводу. По словам знаменитости, возрастные изменения открыли для нее роли комичных бабушек.






На эту тему: