X

Сергей Безруков трогательно поздравил дочь с 5-летием

Сергей Безруков поздравил дочь с 5-летием
Сергей Безруков трогательно обратился к наследнице. Фото: кадр из сериала
Четвертого июля Маша Безрукова празднует 5-летие. По этому поводу актер разместил милую запись в своем микроблоге, где тепло обратился к дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 4 июля, старшая дочь 47-летнего Сергея Безрукова и 37-летнего режиссера Анны Матисон отмечает очередной день рождения. Малышке исполнилось пять лет. В этот день звезда «Бригады» трогательно обратилась к наследнице, а также разместила в своем микроблоге архивную фотографию наследницы. На снимке улыбающаяся Маша позирует перед камерой, держа в руках чашку.

«Машеньке пять лет! Празднуем! Всем хорошего настроения, любви, добра и здоровья! Берегите своих близких!» — написал Безруков, сопроводив сообщение большим количеством смайликов и эмодзи.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям, а также отметили, что девочка растет настоящей красавицей. «Даже боюсь предположить, сколько мужских сердец разобьет эта куколка! С днем рождения!», «Серёжа и Аня! Поздравляем вас с днём рождения доченьки Машеньки. Счастья и здоровья вам, дорогие наши», «От всей души присоединяемся к поздравлениям Машеньки! Желаем крепкого здоровья, истинного счастья и исполнения всех-всех мечт», «Какие глаза невероятные», «Поздравляю маму и папу! В интересный день родилась Машенька», «Какая милая девочка! Пусть всегда радует родителей», — высказываются комментаторы.

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон сочетались узами брака в марте 2016 года, а уже спустя пять месяцев у них родилась дочь. В 2018 году Матисон подарила супругу сына, которого назвали Степаном. Наконец, сейчас пара ждет еще одного ребенка, о чем стало известно всего лишь несколько дней назад. О поле будущего малыша пока не сообщается.






На эту тему: