X

«Смешно и нелепо»: Влад Кадони смачно прошелся по утонувшей во лжи Бузовой

Ольга Бузова и Влад Кадони
Ольга Бузова и Влад Кадони когда-то были друзьями. Фото: инстаграм
Бывшие соведущие поссорились после того, как Ольга отписалась от Влада в социальной сети Instagram. Похоже, что скандал только начинается. По крайней мере, Кадони может многое сказать о том, что в действительности представляет из себя Бузова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт 34-летнего телеведущего Влада Кадони и 35-летней певицы Ольги Бузовой набирает обороты. Напомним, что скандал начался после того, как артистка удалила своего бывшего коллегу из «друзей» в социальной сети Instagram. Таким же образом она поступила еще с одной ведущей «Дома-2» — Ольгой Орловой. В ответ Кадони обвинил Бузову в лицемерии. Та молчать не стала и высказалась в том духе, что ведущий ТНТ пытается хайпануть на ее имени и поднять охват своего блога.

Влад Кадони справедливо указал на то, что Ольга Бузова тонет во лжи, и ее слова «смешны и нелепы». Ведущий не считает свой микроблог чем-то важным, он никогда не пытался завоевать дополнительных подписчиков, да еще и таким странным способом.

«Я, который выкладывает один пост в неделю, а то и в две? Который через день пишет сторис? Я горю статистикой? Это смешно и нелепо! По поводу ножей… сама Оля понимает, что тот пост, который я написал, это не нож в спину, это даже не царапинка. Если бы я хотел, то что-то серьезное воткнул!» — высказался Кадони.

Также он отреагировал на слова Бузовой о том, что на нее «набросились всей группировкой». Как указывает Влад, он ни с кем не координировал свои действия и ни с кем не обсуждал конфликт с Бузовой. Если же ее одновременно критикует сразу несколько людей, возможно, это является поводом задуматься о своем поведении, а также переосмыслить отношение к жизни.

«О чем идет речь? Я понял, что в каждой непонятной ситуации нужно быть жертвой, но это, к сожалению, не про меня. В любом случае мне этот конфликт не нужен, я враждовать не собираюсь. Каждый останется при своем!» — заключил Кадони в видеозаписи, которую он разместил в Stories своего аккаунта в социальной сети Instagram.






На эту тему: