«Горжусь! Люблю»: Ольга Кабо показала взрослую красавицу-дочь

«Она пошла на риск»: бывший муж сообщил о родах Ольги Кабо
Фото: Лариса Кудрявцева / Источник:
Ольга Кабо похвастала взрослой дочерью. Татьяна выросла настоящей красавицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя заслуженная артистка России души не чает в дочери Татьяне, которой в августе исполнится 23 года. Ольга Кабо родила наследницу от первого мужа, бизнесмена Эдуарда Василишина, с которым прожила в официальном браке семь лет.

Сегодня звезда опубликовала фотографии девушки, которая стала настоящей красавицей. У Татьяны нежные черты лица и роскошные длинные светлые волосы. Актриса порадовалась за дочь, которая получила диплом МГУ.

«Ура! Моя Татьяна получила диплом магистра философии. Танечка очень целеустремленный человек и всегда добивается своего. После окончания балетмейстерского факультета ГИТИСа поступила в МГУ сразу на два факультета – философский и психологический. Первый благополучно окончен! Горжусь! Поздравляю! Люблю», – эмоционально обратилась Ольга к девушке.

Подписчики Кабо присоединились к теплым словам. «Золотая девочка», «И красавица, и умница», «Нельзя не гордиться», «Достойное продолжение», – прокомментировали фолловеры.

У артистки также есть сын Виктор, которого она родила в 2012 году, будучи во втором браке – с предпринимателем Николаем Разгуляевым. Семейная жизнь с ним тоже закончилась разводом после 11 лет вместе.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Ольга Кабо потеряла сознание на похоронах женатого любовника
Ольга Кабо: «Я вообще не умею быть строгой»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский