X

В семье Натальи Андрейченко произошла трагедия

Наталья Андрейченко
Фото: Кудрявов Борис
Актриса Наталья Андрейченко потеряла маму. Трагедия произошла 40 дней назад, а сегодня звезда трогательно попрощалась с матерью, рассказав о ней в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известно, что Наталья Андрейченко давно живет в Мексике. Ее отношения с матерью нельзя было назвать хорошими, некоторые СМИ писали, что актриса бросила больную мать на произвол судьбы, переехав за границу, однако недавно женщины примирились и наконец стали близки.

В «Инстаграме» Андрейченко опубликовала трогательное видео, в котором рассказала о своей маме. Свои последние дни ее родительница провела в больнице, поскольку нуждалась в помощи медиков.

Наталья Эдуардовна рассказала, что ее мать болела очень тяжело и даже не могла сама держать мобильный телефон, но благодаря отзывчивым докторам родственницы могли подолгу общаться.

«В больнице был удивительный врач, который помогал нашему с мамой общению. Он подносил к ее уху мобильный телефон, и мы могли общаться по часу. Это время нас так сблизило. Мы даже целую жизнь не были так близки. Боже, мама столькому успела меня научить, мы признались друг другу в любви, попрощались друг с другом. Она оказалась для меня лучшей подругой, чего раньше не было», — поделилась знаменитость.

65-летняя Наталья Эдуардовна призналась, что из-за сильных болей мама иногда даже просила ее «помочь ей уйти», однако ехать в больницу до последнего отказывалась, заявляя врачам: «Если вы хотите лечить меня, делайте это дома!» Последние разговор звезды с мамой состоялся буквально за несколько часов до ее смерти и длился 14 минут. За это время женщина дала дочери очень ценные советы.

«Мамочка, родная, счастливого тебе пути, спасибо тебе за все! Без тебя бы меня не было! Без тебя я не могла бороться. Буду по тебе скучать. Ты теперь моя лучшая подружка! Лети!» — написала 65-летняя актриса.






На эту тему: