X

«Такое прятать надо»: Воеводина ужаснула поклонников своим фото в купальнике

Оксана Воеводина
Фото: instagram.com/rihanapetra
Оксана Воеводина пережила громкий скандал со своим бывшим супругом, экс-королем Малайзии Мухаммадом V, и стала чаще выходить в свет. Однако расставание не прошло бесследно — изменившийся внешний вид Оксаны шокировал поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, что Мухаммад V так и не признал сына Воеводиной Леона, заявив, что русская красавица могла родить его «от любого арабского мужчины». Мальчик очень похож на своего отца, но экс-король Малайзии этого не замечает. Наследнику он не помогает, поэтому Оксане приходится содержать сына самой. После развода она решила активно развивать свой бьюти-блог, продавать косметику через Интернет и сотрудничать с модельными агентствами.

Дела, видимо, идут неплохо — недавно Оксана в очередной раз отправилась отдыхать на Ибицу. Там она сфотографировалась в красном бикини на шикарной яхте, продемонстрировав таким образом свою стройную фигуру.

«25 лет я тоже отмечала на Ибице — пусть это будет моей традицией, потому что я здесь уже 6-й раз. Пора задуматься о резиденции здесь на лето, пока Леон не пошел в школу», — написала модель.

Многие сочли, что модель сильно переборщила с похудением и, кажется, оказалась на грани анорексии. Подписчики, не стесняясь, спрашивают Оксану, все ли в порядке с ее здоровьем, и призывают ее начать есть побольше.

«Срочно нужно поправляться, со стороны вы на пути к анорексии уже», «Господи, зачем стремиться к такой худобе, некрасиво ведь», «Дорогая Оксана, бросьте свою диету, я серьезно! У вас есть малыш, которому нужна мама! Могу вам посоветовать хорошего нутрициолога из Канады, он вам поможет», «Худышка совсем, ну чуть-чуть позвольте себе расслабиться», «На Ибице великолепная кухня — срочно в ресторан и есть, есть, есть!» — пишут обеспокоенные фанаты.






На эту тему: