Преснякова бесят вопросы о талантливой семье

Никита Пресняков
Никита Пресняков заплатил за то, что ослушался мать. Фото: Борис Кудрявов
Никита Пресняков получил главную роль в спектакле-электродраме «Безымянная звезда», который пройдет на сцене Московского Губернского театра Сергея Безрукова. Многие тут же списали успех на «звездные» гены, но внук Аллы Пугачевой с такой позицией категорически не согласен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнителя главной роли для нового спектакля в Губернском театре искали очень долго. В итоге пришли к выводу, что Никита Пресняков для этого образа подходит лучше всего. После контрольного прогона перед худсоветом спектакль утвердили, премьера состоится в грядущем сентябре. Талант младшего Преснякова отметил и актер Сергей Безруков, который тоже упомянул гены и наследственность.

«Никита очень хорошо чувствует музыку, гены передались отлично, на нем природа точно не отдохнула», — сказал Безруков.

Сам Никита рад успеху, но с позицией художественного руководителя Московского Губернского театра не согласился. Молодой человек рассказал, что добивается новых высот исключительно благодаря упорной работе, без которой никакие гены, по его мнению, не помогут. Его очень раздражает, когда чей-то труд обесценивают подобными высказываниями о талантливых родственниках.

«Это вовсе не гены, а работа! Скажу, как есть, мне очень не нравится, когда люди ссылаются на гены, про кого бы ни шла речь», — заявил начинающий актер.

К тому же в одном из интервью Никита признавался, что не всегда имел красивый голос. В подростковом возрасте он «отвратительно пел, просто ужасно». Потом начал заниматься вокалом, даже ходил с другом в караоке, чтобы побольше репетировать и в итоге развил прекрасные вокальные данные.

Тем не менее своим музыкальным вкусом он отчасти обязан и знаменитым родителям. Никита Пресняков рассказал, что отец с детства включал ему хорошую музыку, но всего остального старший внук Пугачевой достиг исключительно упорным трудом.






На эту тему: