X

На съемках «Дома-2» жестоко избили 18-летнюю девочку

Екатерина Горина
Фото: instagram.com/kaaatgor
Одна из самых юных участниц знаменитой телестройки, Катя Горина, пострадала в драке, произошедшей прямо во время съемок очередного выпуска шоу. Для девушки пришлось вызывать скорую помощь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участница очередного сезона реалити-шоу «Дом-2» Катя Горина поссорилась со своей коллегой по проекту, 20-летней моделью Полиной Калининой. Словесная перепалка закончилась потасовкой, в которой 18-летняя Горина получила серьезный удар по голове.

«драка»
Фото: инстаграм-аккаунт Кати Гориной

О травме девушка рассказала в своем микроблоге в «Инстаграме». В сториз она опубликовала кадры из машины скорой помощи и заключение врача о том, что у нее диагностировано сотрясение головного мозга.

3STC22ni_J8
Фото: инстаграм-аккаунт Кати Гориной

Что именно довело участниц до драки, пока неизвестно, однако Горина среди поклонников шоу славится своим вспыльчивым характером и даже агрессивным поведением. Многие телезрители, даже не посмотрев последний выпуск «Дома-2», решили, что конфликт спровоцировала именно Катя.

«Уверена, что она сама нарвалась и спровоцировала драку. Лезет всем под кожу», «Вот и строила б любовь Катя, а не занималась мозговыносительством участников. Очень предсказуемо то, что она получила. Наверняка за свой длинный язык», «Нисколько не жалко, сама заслужила, поменьше будет на людей кидаться, это бумеранг за маму», — пишут фанаты в группах телестройки в социальных сетях.

Напомним, что 18-летняя Катя Горина, судя по ее биографии, девушка «боевая». Она училась в кадетском училище, играет на барабанах, умеет собирать автомат Калашникова. В 13 лет девушка ушла из родительского дома из-за сложных отношений с мамой, и с тех пор она — сильная и независимая особа, которая мечтает доказать близким, что она на что-то способна, и найти парня, который хотел бы построить крепкую семью.






На эту тему: