Убитый горем Галкин: «Трудно подобрать слова, чтобы описать чувство потери»

Фото с дня рождения Максима Галкина
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Галкин шокирован смертью Владимира Меньшова. Юморист выразил соболезнования родным и близким режиссера, написав теплые слова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пост с соболезнованиями Галкин оставил на своей странице в «Инстаграме*». Артист признался, что тяжело переживает утрату и воспринял смерть Меньшова как личное горе.

«Не стало Владимира Меньшова. Трудно подобрать слова, чтобы в нескольких строках описать чувство безвозвратной потери. Личность, режиссер, актёр, гений. Спасибо, что были в нашей жизни. Ваши Фильмы будут помогать нам жить дальше. Вечная память. Самые глубокие соболезнования семье», — написал Галкин.

К соболезнованиям Максима присоединились его коллеги. Так, артист Юрий Гальцев отметил, что фильмы Меньшова нашли отклик в сердце каждого россиянина. «Трудно даже говорить, его фильмы просто живут в нас! Пересматриваешь их снова и снова! В каждом фильме», — написал артист.

Похоронят Владимира Валентиновича на Новодевичьем кладбище. Прощание с режиссером пройдет 8 июля в Большом зале Центрального дома кинематографистов. По предварительным данным, причиной смерти Меньшова стал коронавирус. Режиссер с 22 июня находится под наблюдением врачей, но они не смогли победить ковид.

Соболезнования в связи с кончиной Меньшова выразил президент России Владимир Путин. «Президент в самое ближайшее время направит телеграмму с соболезнованиями родным и близким, семье Владимира Меньшова», — сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: