X

«Светлая память»: сердце Софии Ротару разбито

София Ротару недосчиталась 42 миллионов из-за коронавируса
София Ротару. Фото: Лариса Кудрявцева
София Ротару выразила соболезнования в связи с кончиной Владимира Меньшова. Режиссер скончался 5 июля на 82-м году жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Меньшов умер в больнице. Причиной смерти стал коронавирус. Режиссер почти две недели провел под присмотром врачей, но медики не смогли его спасти. Коллеги и друзья выражают соболезнования семье артиста.

Трогательный пост на своей странице в «Инстаграме» оставил Максим Галкин. Юморист назвал режиссера гением. «Спасибо, что были в нашей жизни. Ваши фильмы будут помогать нам жить дальше. Вечная память», — написал Галкин.

Утром 5 июля стало известно о смерти режиссера Владимира Меньшова. Он ушел из жизни в 81 год из-за последствий коронавируса, оставив после себя внушительное наследство.

К мужу Аллы Пугачевой присоединились коллеги. Алика Смехова, Юрий Гальцев, Марина Зудина оставили комментарии под его постом. Отметилась даже София Ротару. «Светлая память», — написала певица, показав эмодзи, что ее сердце разбито.

Подписчики обратились и к самой Ротару. «София Михайловна, пожалуйста, берегите себя, следите за иммунитетом, Вы нам очень дороги», — написал один из пользователей Сети.

«Владимир
Скриншот поста Галкина в «Инстаграме».

Напомним, Владимир Меньшов скончался 5 июля. Ему был 81 год. Похоронят режиссера на Новодевичьем кладбище. Панихида состоится 8 июля. Жена артиста Вера Алентова, скорее всего, не сможет присутствовать на проводах — в настоящее время она находится в больнице с коронавирусом.

Дочь Владимира Валентиновича, Юлия Меньшова, сражена горем. Она не смогла найти слов, чтобы выразить свою боль. «Всё», — написала актриса на своей странице в «Инстаграме», приложив к посту черно-белые фотографии отца.






На эту тему: