X

Принц Гарри и Меган Маркл вернутся в Великобританию осенью

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Global Look Press
Сегодня появилась информация о том, что уже в сентябре принц Гарри и Меган Маркл вместе со своими детьми могут посетить Великобританию. Это будет первый визит герцогини Сассекской на родину мужа после скандального интервью Опре Уинфри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первого июля принц Гарри побывал на открытии памятника своей матери принцессе Диане. Великобританию внук Елизаветы II посетил без своей жены Меган Маркл, которая осталась в США вместе с сыном и недавно рожденной дочерью. Сегодня же стало известно, что в начале осени герцог и герцогиня Сассекские могут уже вместе нанести визит в Лондон.

Четвертого сентября дочери принца Гарри и Меган Маркл, Лиллибет Диане, исполнится три месяца, так что ее вполне можно будет взять с собой в Великобританию. Впрочем, пока неизвестно, захочет ли Меган брать детей в поездку. Ведь во время своего последнего прилета в Лондон экс-актриса оставила сына Арчи в Америке, чем, по данным западных источников, очень огорчила королеву Елизавету.

Как сообщает британский таблоид The Sun со ссылкой на источник, принц Гарри и Меган Маркл с детьми планируют в сентябре посетить мероприятие, посвященное принцессе Диане. Известно, что оно будет приурочено к 60-летию матери принцев Гарри и Уильяма, которое было решено не праздновать 1 июля в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире. Королевская семья почтит память принцессы более масштабным мероприятием в сентябре.

«Принц
Принцы Уильям и Гарри на открытии памятнике принцессе Диане. Фото: Global Look Press

Напомним, что, судя по некоторым западным источникам, принцы Гарри и Уильям смогли помириться 1 июля во время открытия памятника их матери. К слову, сама церемония получилась более чем скромной и прошла в сокращенном формате. Так, бывший муж Дианы Спенсер, принц Чарльз, и вовсе не появился на торжественном открытии монумента. Впрочем, как отметили западные журналисты, старший сын Елизаветы II, возможно, просто не захотел бередить старые раны, ведь принца Уэльского до сих пор винят в том, как трагически оборвалась жизнь леди Ди.

Дочь Меган Маркл и принца Гарри родилась 4 июня в Калифорнии. Первое фото малышки, которую назвали Лилибет Диана в честь бабушки и прабабушки, счастливые родители отправили семье через несколько часов после появления девочки на свет.

К слову, многие подвергли резкой критике возведенный принцессе Диане памятник. Образ матери Гарри и Уильяма в окружении троих детей не особо понравился ее поклонникам. Ведь при жизни мятежная принцесса была олицетворением стиля и женственности, а эти ее черты скульпторы как раз и не смогли отобразить в памятнике.






На эту тему: