В Сети появились фотографии старшего сына Эвелины Блёданс

Сегодня старший сын Эвелины Блёданс, Николай, отмечает день рождения. Артистка опубликовала несколько архивных фотографий с наследником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эвелина Блёданс редко показывает своего старшего наследника. По словам актрисы, ее сын против публичности, так что она почти никогда не выкладывает его снимки в Сеть. Сегодня Николаю исполнилось 27 лет. И в честь его дня рождения артистке пришлось использовать детские фото Коли, чтобы не нарушать границы его личной жизни.

«Сегодня день рождения моего первенца — сына Николая. Ему сегодня 27 прекрасных лет! Пожелаем моему мальчику здоровья и успехов во всем. Сын мой, Коленька, я очень горжусь тобой! Ты очень сильный и очень нежный одновременно! У тебя много возможностей — ты получил лучшее образование. А теперь ты сам выбираешь свои пути. Пусть сбудется всё, что ты задумал! Пусть Ангелы Хранители всегда ведут тебя по жизни, мое сердце!» — написала под фотографиями с сыном Эвелина.

Известно, что Николай уже не первый год живет в Израиле вместе со своим отцом. Блёданс не так часто видит старшего наследника, однако современные средства связи позволяют им постоянно общаться. Поклонников Эвелины очаровал кудрявый щекастый мальчишка на фотографиях, но им хотелось бы узнать, как выглядит Николай сейчас.

— Почему у вас нет свежих фото Николая? — спросил один из подписчиков.

— Он не любит публичности, — пояснила Блёданс.

Получив такой ответ, поклонникам актрисы ничего не оставалось, как просто поздравить молодого мужчину с днем рождения и пожелать ему всего наилучшего.






На эту тему: