X

Машу Кончаловскую в трусах выставили на всеобщее обозрение

Сториз из Инстаграма Марии Кончаловской
Девушка поделилась радостной новостью. Фото: Борис Кудрявов
Маша Кончаловская поразила народ снимками в нижнем белье. Кадры с дочерью режиссера Егора Кончаловского выставила на своей страничке в «Инстаграме» фотограф Инна Галаган, а позже изображениями похвасталась и сама Маша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кончаловской недавно исполнилось 20 лет, но она уже довольно востребованная модель. Практически каждый день у дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной проходят съемки или модные показы. У девушки имеется несколько заметных татуировок, и, по ее словам, иногда они так нравятся дизайнерам, что моделям без отметин на теле дорисовывают тату на время показа.

На фотосессиях Маша полностью раскрепощается и может спокойно позировать в одном белье. Хотя несколько лет назад она имела пару лишних килограммов и стеснялась собственного тела.

Одна из последних съемок Кончаловской поразила народ. Маша предстала перед фотографом в прозрачных трусиках и кроп-топе телесного цвета. Пышные волосы модели оставили распущенными, шею украсили ожерельем из жемчуга, а уши — массивными сережками. 

«Маша
Маша Кончаловская

Маша Кончаловская вышла на связь после долгого молчания. Девушка рассказала о том, как сегодня себя чувствует и почему не могла раньше общаться с поклонниками.

Дочь Толкалиной осталась от работы в восторге. Девушка активно делилась видео со съемок на своей страничке в «Инстаграме». На кадрах Маша дурачилась и пыталась прикрыться веточкой орхидеи.

Отметим, что наследница кинодинастии намерена сама достичь всего в жизни. Но при этом после замужества Маша не захотела менять фамилию, оставшись Михалковой-Кончаловской. Когда девушка принимала участие в шоу «Ты — топ-модель», выйдя на сцену, она гордо объявила, что является внучкой Андрея Кончаловского. На судей это произвело впечатление, но на первом же этапе Машу отсеяли.






На эту тему: