«Мы скоро будем вместе»: звезда шоу Андрея Малахова Марианна Абравитова хоронит красавицу-дочь

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова. Фото: инстаграм*
В семье известной по шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» психолога, эзотерика и таролога Марианны Абравитовой случилось горе. На своей странице в Instagram* Марианна сообщила о смерти дочери. Уже известно, когда и где состоится прощание с Миланой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Абравитова так и не рассказала, что же послужило причиной скоропостижной смерти ее 32-летней наследницы. На многочисленные вопросы о случившемся в комментариях Марианна не отвечает. Эзотерик лишь публично обратилась к дочери в разделе Stories на своей странице в Instagram*, почтив ее память

«Доченька, мы скоро будем вместе! Земная жизнь коротка… Соединимся на Небесах! Я всегда рядом, любимая!» — написала Марианна, опубликовав фото Миланы.

Церемония прощания с дочерью Марианны Абравитовой пройдет уже сегодня в 11 часов утра на Митинском кладбище. Стоит отметить, что эксперт шоу Андрея Малахова пока что не готова обсуждать подробности трагедии с журналистами. Зато прокомментировать горе в семье Абравитовой согласилась ее подруга. Она заметила, что последний раз видела Милану неделю назад, и новость о смерти наследницы эксперта «Прямого эфира» привела ее в состояние шока. Однако приятельница Абравитовой также пока не в курсе, что же послужило причиной смерти 32-летней Миланы.

«Сама ничего не знаю. Мне Марианна утром написала... Я вообще не в Москве. Позже буду говорить с ней, пока она не может», — цитирует «СтарХит» подругу Марианны Абравитовой.

Отметим, что поклонники Марианны постарались ее поддержать. В комментариях под последним постом эксперта с фотографией ее покойной дочери фанаты до сих пор оставляют слова поддержки. Многие из них отметили, что Милана слишком рано ушла из жизни.

«Боже мой, жизнь только начинается. Она болела или судьба?»; «Вечная память красавица! Скорбим. Разделяю вашу боль утраты»; «Наши соболезнования, Марианна. Это невосполнимая утрата. Скорбим вместе с вами»; «Какое большое горе!!! Такая красавица девочка! Молодая, милая как ангелочек!!! Марианночка скорбим вместе с Вами», — пишут поклонники Абравитовой.

Поп-король может вступить в брак со своей новой возлюбленной Екатериной Гусевой

Напомним, что в прошлом году эксперт шоу Малахова «Прямой эфир» уже оказывалась в центре общественного внимания из-за своей дочери. Тогда Милана получили ожоги лазером во время косметологической процедуры. Впоследствии Марианна Абравитова судилась с клиникой и помогала наследнице восстановить здоровье.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: