X

«Я никогда об этом не говорила»: Альбина Джанабаева опровергла самый неприятный слух о романе с Меладзе

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева. Фото: инстаграм
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе зарегистрировали свои отношения в 2014 году, хотя роман пары закрутился намного раньше. Именно поэтому экс-солистку «ВИА Гры» до сих пор обвиняют в разрушении первой семьи Меладзе. По слухам, тайно встречаясь с Валерием, Альбина дружила с его супругой Ириной. Джанабаева впервые решила опровергнуть эти домыслы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альбине Джанабаевой и Валерию Меладзе не привыкать к повышенному вниманию со стороны общественности, ведь история их любви известна всей стране. Встречаться с Альбиной музыкант начал задолго до развода с первой женой. Более того, участница «ВИА Гры» даже родила от него сына. Примечательно, что даже тогда Меладзе продолжил жить на две семьи. К слову, ранее в одном из выпусков «Судьбы человека» Ирина Меладзе призналась, что прекрасно знала о ребенке Джанабаевой. Правда, она даже не подозревала о том, что отцом первенца певицы стал Валерий Меладзе.

Хотя Ирина и знала некоторые подробности личной жизни Альбины, но никакой дружбы между ними никогда не было. Об этом рассказала сама Джанабаева в новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!». Экс-солистка «ВИА Гры» заявила, что во времена тайного романа с Меладзе она никогда не была у него дома и уж точно не дружила с его женой.

«Я никогда об этом не говорила, но в качестве опровержения хотелось бы высказаться. Была такая информация, что я была вхожа в дом и дружила с первой женой Валерия. Это все неправда, конечно же. Ни с кем я никогда не дружила», — рассказала Альбина Ксении Собчак.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева официально зарегистрировали свои отношения семь лет назад, хотя их роман закрутился намного раньше. Со стороны кажется, что в личной жизни пары царит идиллия. Однако сама Джанабаева призналась, что у них с мужем, как и у всех, случаются ссоры.

Вся правда о тайном романе исполнителей вышла наружу только в 2014 году, когда Валерий наконец-то развелся с женой и официально зарегистрировал свои отношения с Джанабаевой. Именно тогда Альбину стали называть разлучницей. Впрочем, несмотря на атаки хейтеров, певица в интервью Собчак призналась, что ни о чем не жалеет.

«Было столько всего, что не хотелось выходить из дома. На тот момент я обладала качествами, которые помогли мне справиться с этим. Сейчас я не уверена, что смогла бы. У нас с Валерой были разные моменты. Не буду говорить, смирялась я или нет. Мы и расходились, и сходились. Но я горжусь, что сегодня мы вышли на этот уровень, и наши дети видят наши отношения и гордятся ими», — заключила Джанабаева.






На эту тему: