X

Пугачева отказывается знакомиться с маленькой внучкой

Алла Пугачева роман
Вскрылась правда о романе Аллы Пугачевой с известным артистом. Фото: Борис Кудрявов
Племянник Аллы Борисовны, Владислав, чуть меньше года назад стал отцом во второй раз. Его первого ребенка, сына Евгения, опекает звездная тетя, а вот с маленькой внучкой Пугачева пока не знакома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Примадонна очень помогла своему племяннику Владу, который остался один после смерти отца, брата Аллы Борисовны — Евгения Пугачева. В 29 лет парень стал инвалидом — попал в нерв, пытаясь сделать себе укол. Знаменитая родственница поместила Влада в клинику, где врачи смогли поставить его на ноги, взяла на себя заботу о внучатом племяннике Жене, а после еще и купила племяннику квартиру в Москве.

Со временем жизнь Влада наладилась. Он женился во второй раз — на бухгалтере по имени Гузель из Казани. Около года назад пара стала родителями, на свет появилась девочка. Сначала малышку хотели назвать Евгенией, но в итоге передумали. Племянник Пугачевой решил назвать дочь так же, как тетю, — Аллой.

Пугачева со своим племянником сейчас не общается, да и внучку, названную в ее честь, увидеть пока не захотела. Мама девочки, Гузель, тем не менее надеется привлечь внимание знаменитой родственницы или хотя бы немного подзаработать на таком удачном родстве — она пытается вести в «Инстаграме» блог от имени юной Аллы Пугачевой.

Гузель периодически публикует фото с девочкой, а недавно выложила пост с видео. На этих кадрах крошечная Алла играет с детской расческой, периодически поглядывая на экран телевизора, где идет какая-то передача.

В социальных сетях за маленькой Пугачевой наблюдает пока не так много подписчиков, но некоторые из них отмечают, что девочка чем-то похожа на Лизу Галкину, младшую дочь Примадонны. Кто-то видит и сходство с самой Аллой Борисовной, якобы девочка такая же рыженькая и с «фирменной» щербинкой между передних зубов.






На эту тему: