X

«Твой лучший ракурс»: Сергей Лазарев высмеял фото Леры Кудрявцевой на отдыхе

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Фото: Global Look Press
Как и многие звезды, Лера Кудрявцева сейчас в отпуске. Вместе с семьей телеведущая отдыхает в Сочи и активно делится фотографиями на своей странице в Instagram. Один из последних снимков звезды вызвал неоднозначную реакцию как у ее поклонников, так и у коллег по шоу-бизнесу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя Кудрявцева вместе со своим 34-летним супругом Игорем Макаровым и двухлетней дочерью Машей прилетела в Сочи, чтобы сопроводить девочку в летний лагерь от балетной школы. В свободное время Лера вместе с ребенком весело проводит время. Так, телеведущая поделилась фото с детской площадки, на которой она играла вместе с Машей.

«Мой “отпуск”», — так подписала Лера кадр, на котором она лезет следом за дочерью в туннель.

Поклонники телеведущей должного сочувствия не проявили. Наоборот, некоторые комментаторы отпустили шутки по поводу Кудрявцевой, которую запечатлели не с самого удачного ракурса.

«Отпуск в будке??? Клево!!!»; «В поисках дочери?» — оставили комментарии фанаты теледивы.

Сергей Лазарев также не удержался от комментария в адрес экс-возлюбленной. Певец оценил постановку кадра, оставив Лере сомнительный комплимент под публикацией. Сама Кудрявцева никак не отреагировала на слова Лазарева.

«Твой лучший ракурс», — заявил Сергей.

Напомним, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев состояли в отношениях четыре года. После расставания телеведущей и исполнителю удалось сохранить дружеские отношения. Они поддерживают общение, часто видятся на торжественных мероприятиях и светских тусовках, а также публично поддерживают друг друга. Более того, экс-влюбленные даже познакомили друг с другом своих отпрысков. Как известно, Лазарев воспитывает двоих детей, которых для него выносила и родила суррогатная мать, — сына Никиту и дочь Аню. К слову, наследница Сергея появилась на свет примерно в то же самое время, что и ребенок Кудрявцевой и Макарова.

Известная российская ведущая провела насыщенный вечер с мужем. Лера Кудрявцева поделилась нежным моментом из жизни с 34-летним хоккеистом.

Сейчас 50-летняя Лера Кудрявцева счастлива в браке с 34-летним спортсменом Игорем Макаровым, с которым она официально зарегистрировала свои отношения в 2013-м. Их дочери Маше в августе исполнится уже три года. До встречи с Макаровым Кудрявцева состояла в браке дважды. Первым супругом теледивы стал барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, от которого она родила сына Жана. Во второй раз Лера пошла под венец с бизнесменом Матвеем Морозовым.






На эту тему: