Алена Кравец хочет заплатить за лечение певицы МакSим

МакSим
Фото: Борис Кудрявов
Певица и модель Алена Кравец заявила, что готова материально поддержать семью певицы МакSим. Артистка рассказала, в каких условиях сейчас находится певица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Кравец решила помочь семье певицы МакSим. Артистка прекрасно понимает, что сейчас лечение от коронавируса в частной клинике стоит дорого. Кравец переживает за Марину Максимову, которая уже больше двух недель находится в искусственной коме, и вызвалась взять часть трат на себя, чтобы помочь семье певицы.

«Я знаю, сколько стоит сегодня лечение, тем более от коронавируса. А Максим лежит в люкс-палате с круглосуточным медицинским постом — это выливается ее семье в копеечку. Я предлагаю им финансовую помощь и, если нужно, хорошую клинику. Что касается состояния, то прогнозы пока не самые оптимистичные, но все мы молимся за Марину», — поделилась Алена Кравец в разговоре с «Пятым каналом».

Напомним, что Марина Максимова находится в больнице уже около трех недель в состоянии искусственной комы. Известно, что певица была подключена к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких), затем — ЭКМО (аппарат, который насыщает кровь кислородом). Ранее сообщалось, что ее перевели из частной клиники в государственную.

К сожалению, пока что рано говорить об улучшении состояния артистки. Родные на связь с журналистами и поклонниками не выходят и не комментируют происходящее. Периодически информацией делится пиар-директор Марины, но и ее сведения довольно скупы. Поклонникам лишь остается молиться за певицу и верить, что артистка рано или поздно пойдет на поправку и придет в сознание.






На эту тему: