Сергей Бурунов: «Хотел бы умереть не мучаясь. Желательно во сне. Иначе не выдержу»

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Бурунов признался, что все чаще думает о смерти. Плохие мысли порождают новые страхи. Артист боится умереть в одиночестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Сергей Бурунов считается одним из самых популярных актеров в России и буквально нарасхват. Артист снимается в фильмах и сериалах, а его рабочий график расписан на месяцы вперед.

В прошлом году стало известно, что у звезды сериала «Полицейский с Рублевки» обнаружили проблемы с кишечником. Бурунов тщательно следит за собой и регулярно проходит обследования организма, результаты которых, увы, далеко не всегда его радуют.

Несмотря на солидный возраст, Бурунов еще ни разу не был женат, детей у артиста тоже нет. По словам Сергея, он уже давно задумывается о семье, однако понимает, что вряд ли кто-то из женщин согласится мириться с его образом жизни, ведь он почти не бывает дома из-за работы. Пока что отношения с прекрасным полом у Бурунова не складываются.

«Кто это выдержит? Меня дома нет, в том году шесть месяцев не появлялся. О детях думаю, понимаю, что пора. Те, от кого хотел, разлюбили...» — поделился актер в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

В последнее время Бурунова все чаще посещают печальные мысли. Актер рассуждает о жизни и смерти и признается, что у него появились новые страхи. Сергей не скрывает, что боится умереть в одиночестве.

«После 40 лет начал задумываться о смерти. Меня эти мысли раньше пугали, я старался их гнать. А сейчас понимаю, что кончина не за горами. Хотел бы умереть не мучаясь. Желательно во сне. Иначе не выдержу», — признался артист.




На эту тему: