Стало известно об уходе Виктора Сухорукова

Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков не выпускал Кристину Асмус из объятий. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Стало известно, что Виктор Сухоруков принял решение уволиться из театра. Артист объяснил, что новое руководство Театра имени Моссовета ему чуждо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктор Сухоруков уволился из Театра имени Моссовета. Художественный руководитель Евгений Марчелли рассказал журналистам, что у него состоялся разговор с артистом, который выразил желание не дорабатывать до конца театрального сезона. При этом причины своего ухода Сухоруков не стал называть, однако Марчелли отметил, что они с Виктором расстались в хороших отношениях.

«У меня был разговор с Виктором Ивановичем накануне. Он сказал, что это его серьезное, взвешенное решение», — отметил Марчелли в разговоре с «Известиями».

Сам же Сухоруков признался, что не видит больше себя на сцене этого театра, новое руководство ему чуждо. Кроме того, в репертуаре на текущий год он не был задействован ни в одной постановке.

«В репертуарной политике сезона меня нигде нет — сделал из этого вывод. Но не ищите сенсации в уходе пенсионера Сухорукова из театра. Там много героев, много счастливых и талантливых людей. Но на сегодняшний день руководство театра мне чуждо», — цитирует «СтарХит» Сухорукова.

К слову, 69-летний Виктор Сухоруков прослужил в Театре Моссовета 10 лет. На данный момент часть спектаклей, в которых был задействован артист, будут закрыты из-за того, что уже слишком долго показываются на сцене, а в других спектаклях на место Сухорукова подберут других артистов.






На эту тему: