X

«Я хотел вернуть все обратно»: Деревянко о разрыве с Мясищевой

Павел Деревянко
Фото: Борис Кудрявов
В прошлом году актер Павел Деревянко и Дарья Мясищева, которую он считал своей супругой, объявили о разрыве в социальных сетях. Накануне своего 45-летия артист рассказал, как пережил расставание и что теперь связывает его с бывшей женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья у Деревянко и Мясищевой была не совсем традиционная — официально они свои отношения не оформляли и даже жили раздельно. Павел — в Москве, а Дарья и две их дочери — на Николиной Горе, за городом. По словам актера, такой союз всех устраивал, но прошлой осенью именно Дарья предложила прекратить эту связь. О своем решении она сообщила гражданскому мужу в кафе.

«У нас с Дашей всегда все было честно. Увиливания и кривляния точно невозможны в наших отношениях. Мне вообще сильно везет с людьми откровенными, искренними, свободными и самодостаточными. Я сам такой же», — говорит Деревянко.

Павел добавил, что «нет дыма без огня», а значит, решение о разводе зрело давно и в итоге было обоюдным, просто Дарья озвучила его первой. Когда пара записала видео, в котором сообщила эту новость, и разместила его в социальных сетях, на Павла обрушилась волна осуждения и даже ненависти.

«В комментариях дамы стали писать: «Ах, как ты можешь! Какая она несчастная, глаза у нее грустные, какой же ты кобель». Хотя мы оба говорили, что остаемся друзьями и все у нас хорошо. <...> Нам сильно повезло друг с другом. За десять лет, может, только пару раз поссорились. Где-то на небесах заключился наш союз. Сначала в одном качестве, потом в другом, но это ничуть не хуже того, что было, просто иное. Сначала я хотел вернуть все обратно. Но это останется между нами с Дашей. А потом понял, что это было органичное решение», — рассказал актер в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Тем не менее Деревянко тяжело переживал разрыв. Спасала его работа, тогда он уехал на Урал в деревню, где снимался фильм «Подельники», в котором ему досталась роль сильного человека, внука шамана. После окончания съемок Деревянко вернулся в столицу и после многих лет проживания на съемной квартир купил собственную.

«У меня появилась эта новая квартира. Невероятно хорошая, еще и по такой удивительной цене. Она прилетела ко мне. Как будто был вознагражден за что-то. И все, я стал таким, как прежде, за исключением некоторых деталей», — говорит артист.

Дочерям (десятилетней Варваре и семилетней Саше) пережить развод родителей удалось удивительно легко. Старшей эту новость преподнес отец, никаких вопросов она не задавала и просто согласилась с таким решением, совершенно не волнуясь. А младшей, Саше, решили ничего не говорить, ведь для нее мало что изменилось — просто папа стал приезжать немного реже. С Дарьей Мясищевой актер находится в прекрасных отношениях, весь прошлогодний локдаун семейство пережило вместе, в том самом доме на Николиной Горе.

«Да, мы перестали жить вместе. Но удивительно, дети вообще ничего не почувствовали. <...> Ничего же не изменилось для них. Ну чуть реже папа стал появляться. Но мы так же с их мамой обнимаемся, целуемся в щечку, за исключением некоторых вещей», — признался Павел.

Варвару и Сашу звездный отец по-прежнему продолжает финансово поддерживать. В новой квартире он уже обустроил детскую и надеется, что девочки будут приезжать к нему в гости с ночевкой.

«У дочек всегда есть желание поехать ко мне ночевать, но из-за того, что Варя здесь ходит в школу, а Саша в сад, на неделе их не заберешь, нужно отправлять с кем-то на такси, очень неудобная логистика. Но сейчас Варварка уже подросла, думаю, скоро будет к папе ездить сама», — сказал Деревянко.






На эту тему: