X

«Брызгала слюной»: стало известно о пьяном скандале с Ваенгой в самолете

Певица Елена Ваенга объявила о болезни
Артистка оставила загадочное послание. Фото: Лариса Кудрявцева
Елена Ваенга рассказала поклонникам, как на днях в самолете на нее буквально напала пьяная женщина. Другая пассажирка начала оскорблять певицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Ваенга попала в неприятную ситуацию. Артистка вместе с мужем и ребенком была в самолете в бизнес-классе, когда одна женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения начала дебоширить. При этом пьяная женщина начала оскорблять саму Ваенгу.

В скандал вмешался муж дебоширки, который присоединился к буйству супруги и начал оскорблять всех вокруг, а также кидаться телефоном в окружающих. Елена же молчала, так как летела вместе с ребенком и не хотела, чтобы он стал свидетелем скандала.

Из-за дебоширов капитан самолета был вынужден вызвать полицию, которая и увела женщину с ее супругом. Из-за инцидента пассажиров долго не выпускали из воздушного судна.

«Я смысла так и не поняла. Из самого приличного было „сука“ и „тварь“. Она опьянела сильно, брызгала слюной в прямом смысле. Я бы принесла свои извинения, если бы я каким-то образом способствовала задержанию выхода людей из самолета. Но я делала все возможное, чтобы людям дали выйти. Я готова была сама остаться, лишь бы только дали выйти людям», — отметила Ваенга в своем микроблоге.






На эту тему: