Меньшова похоронят так, как мечтала Вера Алентова

01
Владимир Меньшов. Фото: Борис Кудрявов
Юлия Меньшова вышла на связь с поклонниками и напомнила, что уже завтра состоятся похороны ее отца. Также она отметила, что режиссера будут отпевать в храме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня дочь покойного режиссера Юлия Меньшова вышла на связь с поклонниками и рассказала, как завтра будет проходить прощание с ее отцом.

«Завтра, 8 июля
— в 11:00 в Доме Кино Союза Кинематографистов пройдёт гражданская панихида
— 14:00 Отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе
— 16:00 Похороны на Новодевичьем кладбище», — рассказала Юлия Владимировна.

Супруга режиссера Вера Алентова долгие годы уговаривала своего мужа обвенчаться в церкви. Вера Валентиновна является человеком верующим, тогда как режиссер был даже не крещен. Впрочем, Меньшов все же поддался на уговоры любимой жены и принял православие, так что хоронить режиссера будут по всем канонам, как об этом мечтала его жена.

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля после двух недель борьбы с коронавирусом. Артиста доставили в больницу в конце июня с пневмонией. К сожалению, уже на тот момент режиссер был в тяжелом состоянии. Врачи так и не смогли спасти его. Сейчас в больнице находится супруга Меньшова, которую, по слухам, после смерти супруга перевели в реанимацию. На похоронах Алентовой явно не будет, так как ее состояние оценивается как среднетяжелое. Говорить о выздоровлении и уж тем более о выписке из больницы пока что рано.






На эту тему: