«Мамочка дома»: Юлия Меньшова сообщила о выписке Алентовой из больницы

Вера-Алентова
Вера Алентова. Фото: Лариса Кудрявцева
Пятого июля не стало режиссера Владимира Меньшова. Он скончался в 81 год от последствий коронавируса. Его жена Вера Алентова лежала в больнице с тем же диагнозом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь актрисы и режиссера Юлия Меньшова не спешила распространяться о состоянии мамы. Поэтому поклонники волновались: сможет ли Вера Валентиновна проводить мужа, с которым прожила более полувека, в последний путь? Слухи о ее здоровье ходили противоречивые: то говорили, Алентовой лучше, и она находится в обычной палате, то пугали, мол, после сообщения о смерти супруга актриса попала в реанимацию.

Только что Юлия опубликовала в «Инстаграме*» фотографию, по которой можно понять, что Алентову выписали из больницы. На снимке мать и дочь держатся за руки.

— Мамочка дома, — подписала Меньшова.

Похороны Владимира Меньшова назначены на 8 июля. В 11 утра состоится гражданская панихида в Доме кино. Затем в 14:00 будет отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе. Владимир Валентинович пришел к богу в очень зрелом возрасте: покрестился, чтобы обвенчаться с женой в год их золотой свадьбы.

«Юлия
Юлия Меньшова сообщила, что Веру Алентову выписали из больницы. Фото: инстаграм*-аккаунт Меньшовой

Похороны пройдут на Новодевичьем кладбище в 16:00. Режиссер упокоится рядом с центральной аллеей, по соседству с актером Василием Лановым.

— Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович…
Теперь и ты в их ряду!
Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом…
Ты бы точно в ответ присвистнул: «ёжкин кот!» — растрогала поклонников до слез публикацией в соцсети Юлия Меньшова.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: