X

«Ноги поднимала без носков»: пассажир самолета рассказал о странном поведении Ваенги

Елена Ваенга
Елена Ваенга. Фото: Лариса Кудрявцева
Елена Ваенга оказалась в центре скандала. Накануне певица записала видео на своей странице в Instagram, в котором рассказала о столкновении с дебоширами во время перелета. Якобы изрядно выпившая семейная пара начала оскорблять ее на пустом месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ваенга пожаловалась, что в самолете ей пришлось терпеть хамское поведение граждан, которые сидели рядом с ней в бизнес-классе. По словам исполнительницы, ее обругали без причины, после чего в нее полетел телефон. При этом Елена уточнила, что она не стала отвечать на нападки соседей.

«В течение двух часов стоял чудовищный мат. Мы, конечно, в России живем, и я тоже не без греха в этом смысле. В общем, женщина уже в достаточно сильнейшем алкогольном опьянении решила высказать мне свое отношение ко мне. Я смысла так и не поняла», — заявила Ваенга на своей странице в Instagram.

Однако сегодня на связь с журналистами вышел один из обвиняемых исполнительницей в дебоширстве. В интервью мужчина заявил, что ни он, ни его молодая жена не употребляли спиртного во время перелета, о котором ранее рассказывала Ваенга. Напротив, конфликт спровоцировала звезда, которая якобы вела себя очень странно.

«Полный беспредел. Она вела себя агрессивно. Ноги поднимала без носков, в период пандемии это вообще невозможно, неприемлемо! Она ноги на переборку опирала, без носков, без обуви. Мы попросили стюардессу, чтобы она сказала ей, что ее действия неприемлемы», — заявил мужчина.

Певица рассказала, что каждый день для нее – это новый бой

По прилете оказалось, что пассажира и его жену, которые, по версии Ваенги, напали на нее, уже ждала полиция. Сразу после получения багажа супружескую пару попросили пройти в отделение полиции. Впрочем, судя по всему, представители правоохранительных органов задержали участников ссоры только для видимости. Полицейские лишь проверили документы «дебоширов», после чего отпустили их домой.

«В полиции нам заявили, что есть заявление от семи человек на наши действия. Но их не показали. Нам отдали паспорта и сказали: “Вы свободны”. Что вообще происходит? Я не понимаю», — заявил участник ссоры Пятому каналу.






На эту тему: