X

Звезды в отпуске: Настя Ивлеева - в Италии, а Кети Топурия - на Мальдивах

Настя-Ивлеева-2
Настя-Ивлеева-2
Завораживающие пейзажи, известные достопримечательности, голубое море, пальмы и белоснежный песок. Отдыхают знаменитости с размахом, и их роскошный образ жизни нередко злит простых граждан, вынужденных проводить отпуск дома или на даче.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров в своем Instagram похвастался, что отправился в отпуск. Народный артист рассказал, что решил отдохнуть в Дубае. Сразу же после перелета он сделал фото на пляже и поделился со своими подписчиками. «Это только разогрев! Вечером – горячий statement», - подписал свое фото Киркоров.

После скандала на телеканале «Матч ТВ» Ольга Бузова улетела в Италию. Наверное, приводить в порядок нервную систему. Поначалу телеведущая отдохнула в Милане, а затем на озере Комо. Потом Оля переместилась в Швейцарию, в Лугано. «20 минут и я в другой стране! Люблю путешествовать!» - написала звезда в личном блоге. Разумеется, Ольга не забывает радовать поклонников кадрами с отдыха.

Италия всегда с распростертыми объятиями готова принять в гости. Звездный состав пополнила и Настя Ивлеева. «Боже, я до сих пор не могу поверить в то, что гуляю по одному из своих самых любимых городов ever. Только представьте, туристов практически нет, русскоговорящих граждан я пока не встретила от слова совсем.Ощущение такое, будто весь Рим - наш!» - комментирует 30-летняя блогерша.

Не дождавшись, когда в Москву придет лето, Кети Топурия со своим супругом улетели на Мальдивы, нежиться под лучами яркого солнца. Но, стоит отметить, что супруги не дают расслабиться друг другу - и поэтому в их расписании есть спортзал. «Мечта моего мужа: я, гантели, спортзал, да? Даже не знаю, когда сбудется…», - пошутила певица, которая, похоже, увлечение мужа спортом не разделяет.

Состав звездных отпускников пополняет актер, певец, телеведущий и режиссер – Артем Данин. Шоумен выбрал более легкий путь и решил отдохнуть в Египте. Последний раз в Египте Артем отдыхал, когда был ребенком. После этого у него остались лишь только теплые воспоминания.

«Это было спонтанное решение, потому что отпуск планировать не могу, у меня забит весь год. Когда выпадает две недели свободные и я могу позволить себе уехать, то сразу уезжаю.Для меня важна красивая, большая и ухоженная территория», - говорит Артем.

«Артём
Артём Данин. Фото: из личного архива

Эпидемиологическая обстановка в Египте, по словам певца, спокойная. Большинство туристов соблюдают меры предосторожности, носят маски, используют антисептики. Сейчас не так много отдыхающих, территория отеля очень большая для такого количества людей. Поэтому можно отдохнуть спокойно.

Ограничения никак не влияют на отдых, поэтому Артём даёт совет: «летите отдыхать и ни о чём не думайте!».

Америка – страна, в которой каждый вдохновляется и заряжается. Как это и сделала популярный блогер, тренер личностного роста – Александра Белякова. «Каждый день провожу с новыми крутыми людьми, знакомлюсь, хожу на спорт и просто кайфую!» - рассказывает Саша и не забывает делиться красивыми фотографиями в своем «Инстаграме».

«Александра
Александра Белякова. Фото: из личного архива

По словам блогера она также была в Калифорнии несколько дней и посетила Secret Spot (место, в котором нет гравитации), от которого пришла в полный восторг: «От поездки ничего не ожидаю, просто наслаждаюсь каждым днём и беру все возможности, которые даёт мне Лос-Анджелес и моя жизнь».

Турция - страна чудес и сбывшейся мечты. И эта мечта сбылась у российской певицы и актрисы Елены Князевой. Она впервые была в Турции, а именно в небольшом городе Каш. Это прекрасное место, совсем непохожее на Турцию, а скорее напоминает Мальдивы. Красивый уютный город на побережье с лазурным цветом и кристально чистой водой. Очаровательное место с очень гостеприимными местными жителями. По словам певицы, они удивили ее отношением к животным. Всех бездомных кошек и собак кормят и лечат.  «Мне кажется это самая заботливая и внимательная страна к детям, пожилым и животным», - комментирует Лена.

Актриса отдыхала в компании, где они сняли яхту и катались по самым живописным местам:

«Для меня это был один из лучших отдыхов в моей жизни. Каш - это просто райское место».

Единственный момент, это долго добираться. Нужно долететь до Анталии и потом ехать более 4 часов на машине. Но безусловно это того стоит. Певица посетила турецкий хамам, который поразил ее до глубины души.






На эту тему: