X

«Копия Аршавин»: Юлия Барановская показала взрослого сына

Юлия Барановская
Фото: Борис Кудрявов
Юлия Барановская опубликовала нежное видео со старшим сыном Артемом. Мальчик заметно возмужал и стал все больше походить на своего отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя телеведущая растит троих детей, двух мальчиков и девочку, которых родила в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Пара прожила вместе девять лет, однако брак так и не был зарегистрирован.

Разрыв Юлии Барановской со спортсменом обернулся большим скандалом. Тогда звезда заявила, что долгое время терпела измены и агрессию со стороны экс-возлюбленного. Кроме того, она обвиняла Андрея в неуплате алиментов.

36-летняя Юлия Барановская сумела построить гармоничную жизнь после болезненного расставания со скандальным спортсменом. Свой очередной день рождения ведущая встретила в приятной компании и с широкой улыбкой на лице.

На сегодняшний день старшему сыну ведущей уже исполнилось 15 лет. Сегодня инстадива показала, каким вырос Артем. Она разместила в своем микроблоге нежное видео, на котором обнималась с наследником на фоне бушующего водопада.

«Мой сын. Дошли до Софийских водопадов. Как же круто ловить на себе ледяные брызги воды, летящей сверху с невероятной скоростью и энергией. Обожаю водопады – лучший способ очищения», – рассказала Юлия.

Одной из первых комментарий под роликом оставила продюсер Яна Рудковская. «Счастье! Какой высокий и красивый», – высказалась звездная блондинка.

Остальные подписчики Барановской заметили, что Артем очень похож на своего отца. «Копия Аршавин», «Я сначала подумала, что Вы с Андреем обнимаетесь», «Сын – одно лицо с отцом», – написали интернет-пользователи.






На эту тему: