X

«Боль, страдания и сон»: Вика Цыганова рассказала, как умерла

Вика Цыганова
Вика Цыганова. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Вика Цыганова вышла на связь с поклонниками прямо с больничной койки. Артистка перенесла сложную операцию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя российская певица оказалась в больнице. Вика Цыганова поделилась с взволнованными подписчиками кадрами из медицинского учреждения. Артистка лежала под капельницей, а ее руки были в бинтах.

Звезде пришлось перенести серьезное хирургическое вмешательство. Она заверила фанатов, что все уже хорошо, а также поблагодарила за теплые слова, однако детали госпитализации раскрывать не стала, назвав их слишком личными.

«Спасибо большое всем, кто поддержал меня и был со мной рядом. Никто не знает, когда прервется наш земной путь», – написала певица.

На такие размышления Цыганову натолкнул пройденный опыт. Она сравнила собственные ощущения от общей анестезии со смертью.

«Боль и страдания придают ценность нашей душе, вернее, они учат нас смирению и любви, настоящей любви, без которой все остальное иллюзии, мечты и заблуждения. Моя маленькая смерть под наркозом – всего лишь недлинный сон, но без вашей любви и молитвы он мог стать холодной вечностью», – подчеркнула звезда.

«Золотые купола» стали последней песней в альбоме Михаила Круга. По словам поэта Вадима Цыганова, она была написана за 15 минут, на одной эмоции, как послание с небес. Случилось это незадолго до смерти шансонье.

Фолловеры пожелали любимице скорейшего выздоровления. «Поправляйтесь! Все будет хорошо», «Вы нам очень нужны», «Все обязательно преодолеете», – поддержали интернет-пользователи.






На эту тему: