«Стройная красотка!»: Мария Максакова удивила снимком в бикини

Мария Максакова
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Последние несколько лет Мария Максакова — частый гость юристов и судов. В процессе подготовки к очередному заседанию она решила отдохнуть и уехала в Одессу, к морю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судится 43-летняя звезда с родными — с бывшим мужем Владимиром Тюриным и собственными детьми, которые уже прекратили общаться с матерью. Причина спора — элитная недвижимость, а именно квартира на Краснопресненской набережной. Максакова активно общается с журналистами и заявляет, что Тюрин пойдет на все, чтобы лишить ее последнего жилья.

Однако Мария не унывает. Прибыв в Одессу, она заселилась в шикарный отель, облачилась в сексуальное белое бикини в полоску и делится с подписчиками своими фото и видео.

«Мария
Фото: instagram.com/mariamaksakova

Снимок дивы быстро разлетелся по фан-пабликам. Поклонники Марии отметили, что оперная дива заметно похудела и прекрасно выглядит. Россияне уверены, что такой стройностью певица обязана, в том числе, и постоянным скандалам с родственниками — теряет вес на нервной почве. В сториз Максакова выступила с сообщением, что следующее судебное заседание назначено на 28 июля, а «чтобы понимать, что там происходит», порекомендовала поклонникам ознакомиться с ее очередным интервью.

«Мария
Фото: instagram.com/mariamaksakova

«Стройная красотка!», «Шикарная женщина», «Машуля, ты эталон красоты, женственности и позитива! Люблю тебя», «Мария стала сиять», — пишут фанаты оперной дивы в «Инстаграме*».

Кроме того, недавно артистка решила сделать себе еще один подарок, который здорово помог ей взбодриться, — она приняла участие в фотосессии, некоторые снимки из которой вышли весьма провокационными.

«Идея пришла после скандальной программы Андрея Малахова, где мы были с Алисой Толкачевой — она пришла меня поддержать наряду с еще многими известными людьми. Насмотревшись на всю эту агрессию в студии, захотелось как-то отвлечься. Обратилась к Олегу Зотову — он выставляется в Третьяковской галерее, снял более 30 обложек для MAXIM и других топовых журналов. А подругу, дизайнера Алису Толкачеву, попросила подобрать дерзкий наряд. Съемка прошла легко и как-то прямо примирила меня с действительностью», — рассказала Максакова изданию «СтархХит».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: