«Взял лучшее от своих родителей»: Шепелев показал новое фото Платона

Дмитрий Шепелев
Фото: Лариса Кудрявцева
Восьмого июля Жанне Фриске могло бы исполниться 47 лет. В день рождения покойной певицы ее вдовец Дмитрий Шепелев решил посвятить несколько слов их общему сыну Платону.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме» Дмитрий Шепелев опубликовал счастливый кадр — подросший Платон сидит у папы на спине, оба весело смеются. Этот снимок по-своему уникален, ведь на нем можно хоть немного рассмотреть лицо сына покойной Жанны Фриске. До этого телеведущий показывал Платона только со спины.

Это фото Шепелев сопроводил трогательным текстом. В нем он рассказал, что его старший сын вовсе не нуждается в жалости, которой его часто одаривают подписчики. Восьмилетний Платон, по словам отца, растет счастливым парнем.

«Мой сын Платон необыкновенно яркий, умный мальчишка, у него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожают семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее — он взял лучшее от своих родителей. Он живет насыщенной и яркой жизнью, перед ним открыт весь мир, его окружают достойные люди. Он солнечный, улыбающийся и не по годам мудрый человек. Платон достоин только восхищения и уважения. Я очень им горжусь», — написал счастливый отец.

При этом телеведущий отметил, что для него «нет ничего хуже и унизительнее жалости», тем более что никто из его семьи в таком сочувствии не нуждается. Подписчики тут же отметили, что этот снимок может стать настоящим подарком для родственников Платона по маминой линии, которые уже долгое время не имеют возможности общаться с мальчиком. Поклонники попросили Шепелева почаще показывать мальчика, чтобы все могли наблюдать, как он растет.

«Платона заочно жалеют, потому что он остался без мамы. И его жизнь скрыта от людей. Нет инфо, насколько он счастлив. Вот теперь вы что-то рассказываете, и люди постепенно будут более адекватны. Вы больше показывайте и рассказывайте, и не только с затылка показывайте», «Жалеют, что не общается с токсичным дедом. Им же видней, как лучше. Я верю, что все прекрасно, у него и полная семья, брат и сестра!» — пишут в комментариях.






На эту тему: