X

«Ждем-с третьего»: Сергей Безруков показал беременную жену и детей

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото: instagram.com/s_bezrukov
Восьмого июля в России празднуется День семьи, любви и верности. По этому поводу Сергей Безруков опубликовал в Instagram поздравление, показав беременную жену и детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Безруков — известный семьянин. На своей странице в Instagram артист часто показывает жену Анну Матисон и их детей — двухлетнего сына Степана и четырехлетнюю дочь Марию. В День семьи, любви и верности актер обратился к своим поклонникам.

«С праздником, дорогие мои, хорррошие! С Днем семьи, любви и верности! Берегите своих родных и близких! Будьте счастливы!» — поздравил фанатов Безруков.

Сергей также отметил, что сегодня у его жены день рождения. Поклонники Безрукова и Матисон пожелали им семейного счастья, а также поздравили Анну с 38-летием.

«С Днем рождения Анечку! Счастья, здоровья и всех благ! Наши поздравления ей и всей вашей семье, Сергей Витальевич!»; «Анечку с Днем Рождения. Взаимопонимания вашей семье»; «С праздником вас! Анну с днем рождения! Крепкого вам здоровья», — обратились фанаты к актеру и его супруге.

Сергей Безруков и Анна Матисон официально зарегистрировали свои отношения в 2016-м. За пять лет брака у звездной четы появились на свет дочь и сын. В своих социальных сетях Безруков часто показывает семейную идиллию. В прошлом году, когда из-за пандемии россияне не могли уехать за границу, Сергей вместе с женой и детьми проводил время за городом. Артист активно делился фото и видео Степана и Марии с отдыха.

Многие журналисты считают звезду «Бригады» одним из самых закрытых представителей российского шоу-бизнеса. Он практически никогда не говорит о семье, игнорируя соответствующие вопросы в интервью. Однако на этот раз Безруков сделал исключение, рассказав о браке с Анной Матисон.

Неделю назад Сергей Безруков удивил общественность, опубликовав фото беременной жены. Сначала многие заподозрили актера в том, что кадр с Матисон мог быть сделан во время очередных съемок — как известно, Сергей и Анна часто работают на одной съемочной площадке. Однако позднее Безруков подтвердил, что скоро у него и Матисон появится на свет третий общий ребенок.

«Ждем-с третьего», — напомнил сегодня актер, снимая беременную жену на камеру.

К слову, Сергею Безрукову приписывают еще двух детей — дочь Александру и сына Ивана. Якобы ему их родила актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. Причем на момент появления Александры и Ивана на свет Сергей все еще состоял в браке с Ириной Безруковой. О существовании внебрачных детей артиста случайно рассказал его отец Виталий Безруков. Вот только сам Сергей эту информацию так и не подтвердил.






На эту тему: