X

«Кайфует, когда лезет под кожу»: Меладзе набросился с упреками на Корчевникова

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе. Фото: Global Look Press
Два года назад бывшая жена Валерия Меладзе стала гостьей программы «Судьба человека», раскрыв немало подробностей о жизни с известным исполнителем. В интервью Ксении Собчак Валерий прокомментировал участие экс-супруги в шоу Корчевникова, а также поделился своим мнением о телеведущем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В студии программы «Судьба человека» побывало уже немало звезд отечественного шоу-бизнеса, артистов, спортсменов и других медийных личностей. Но как оказалось, не все готовы откровенничать с Борисом Корчевниковым. Так, Валерий Меладзе заявил в выпуске шоу «Осторожно, Собчак!», что никогда не станет гостем передач, в которых ведущим будет Корчевников.

«За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу. Он с таким удовольствием все эти подробности смакует. Я не поменяю своего мнения. Понимаю, что работа такая, но он кайфует, когда лезет под кожу», — категорично заявил Меладзе.

Валерий уверен, что Корчевников уже не изменится — не тот возраст. Более того, Меладзе заявил, что ведущего «Судьбы человека» следует держать подальше от подрастающего поколения. Исполнитель уверен, что влияние Корчевникова куда более тлетворно, что те же провокационные поступки Дани Милохина или даже эпатажного блогера Андрея Петрова.

Стоит отметить, что у Меладзе действительно есть повод недолюбливать Бориса Корчевникова. Ведь в программе «Судьба человека» не раз звучали нелицеприятные вещи в адрес артиста и его брата. Так, это в студии Корчевникова Ани Лорак обвинила Константина Меладзе в домогательствах. Зато к бывшей жене у Валерия Меладзе за ее интервью Борису претензий нет. Как отметил певец в беседе с Собчак, ведущий «Судьбы человека» пытался спровоцировать Ирину, однако та вела себя достойно.

«Борис
Борис Корчевников ведет «Судьбу человека» с момента ее создания. Фото: кадр из программы

Певец считает, что необходимо постоянно общаться друг с другом и обсуждать проблемы

К слову, в новом выпуске программы Корчевникова героиней снова стала бывшая жена Валерия. В этот раз она раскрыла подробности личной жизни Константина Меладзе, раскрыв причину его развода с первой женой. Высказалась Ирина и о недавнем пополнении в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, у которых минувшей весной появилась на свет дочь. Как призналась экс-супруга исполнителя, она не стала поздравлять его с рождением еще одного ребенка.






На эту тему: