X

Ольга Орлова довела до слез фотографией счастливой Жанны Фриске

Жанна Фриске и Ольга Орлова
Жанна Фриске и Ольга Орлова. Фото: Global Look Press
Восьмого июля свой день рождения могла бы отметить Жанна Фриске. Певицы не стало шесть лет назад в результате продолжительной болезни. Сегодня Жанне исполнилось бы 47 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкая подруга покойной Фриске трогательно почтила память звезды. На своей странице в Instagram Ольга Орлова опубликовала совместное архивное фото с Жанной. Телеведущая не стала распространяться на тему жизни и смерти экс-солистки «Блестящих», ограничившись короткой фразой.

«Сегодня должно было быть вот так…» — написала Ольга.

Поклонники Орловой эмоционально отреагировали на посвященную Фриске публикацию. Несмотря на то, что с момента скоропостижной смерти Жанны прошло уже несколько лет, многие фанаты певицы до сих пор не могут смириться с ее кончиной. Как отметили некоторые комментаторы, никто так и не смог заменить Фриске на российской сцене.

«Каждый раз, когда вижу фотографии Жанны, не верится, что ее нет»; «Никто и никогда не заменит Ольге Жанну»; «Очень жаль, что больше нет Жанны Фриске»; «Её всей планете не хватает»; «Боль…»; «Какая же она красивая до слез», — написали почитатели Жанны Фриске под постом Орловой.

Напомним, Жанна Фриске перестала выходить в свет осенью 2014 года. Долгое время никто не понимал, почему певица резко пропала с экранов телевизоров и соцсетей. Только спустя время в СМИ появилась информация, что после рождения сына от Дмитрия Шепелева у Фриске начались проблемы со здоровьем. В числе прочего исполнительницу начали мучить сильные головные боли.

Известная российская певица скончалась в возрасте 40 лет от рака

Только в январе 2014-го Шепелев подтвердил, что Жанна действительно больна. Как оказалось, врачи обнаружили у артистки неоперабельную опухоль головного мозга. Деньги на лечение Фриске отправляла вся страна. В ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале был организован сбор средств для Жанны. Благодаря этому ее родным удалось собрать более 60 миллионов рублей. К слову, часть этой суммы семья звезды в итоге перечислила на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.






На эту тему: