X

Появилась информация о разводе Бондарчука и Андреевой

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Фото: Борис Кудрявов
Паулина Андреева и Федор Бондарчук несколько месяцев назад стали родителями. На свет появился их первый общий ребенок, сын Иван.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса сообщала, что не собирается долго засиживаться в декретном отпуске, и свое слово сдержала — она уже вернулась к работе и часто выходит в свет. Поклонников насторожила лишь одна деталь — Паулина сняла обручальное кольцо и постоянно будто бы грустит.

Недавно Андреева появилась в офисе одной из киностудий, где повстречалась с рэпером Скриптонитом, который написал саундтрек к первому сезону сериала «Псих». Над сценарием картины работала именно Паулина Андреева. Вероятно, разговор актрисы и музыканта касался продолжения работы над общим проектом, режиссером которого является Федор Бондарчук. Фото, с печальной Паулиной, сидящей за столом, разместил в «Инстаграме» ее друг, продюсер Алексей Киселев. Кольца на безымянном пальце актрисы действительно нет.

«Паулина
Фото: инстаграм-аккаунт @alexkisa

Свою личную жизнь Бондарчук и Андреева никогда не выносят на публику, поэтому и слухи о расставании никак не комментировали. Стоит отметить, что еще в самом начале романа между актрисой и режиссером доктор психологических наук, автор книги «Тайна имени для влюбленных» Борис Хигир предсказал, что этот брак будет недолгим. Согласилась с ним и астролог Дарья Мотыль.

«Паулина по китайскому календарю Дракон, Федор — Овца. Эти знаки сходятся с большим трудом. Бондарчук не смог вытерпеть экс-супругу-Обезьяну, но тягаться с Драконом ему совсем не с руки. Брак продлится не более восьми-десяти лет», — заявил Хигир.

Не обошла стороной новость о разводе звездной пары и популярный блогер Лена Миро. Она считает, что даже если Бондарчук и Андреева разведутся, ни для кого этот факт не станет трагедией и концом карьеры.

«Однако, даже если предположить, что Паулина разведётся с Фёдором, так что ж с того? Это не станет для неё проблемой. Она — востребованная актриса. Сценарист. Режиссёр. Хорошо поёт. Ещё молода. Уже успешна. Все связи мужа давно стали и её связями тоже», — заключила Миро.






На эту тему: